La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
A. P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéFaire mes démarches en ligne est un gain de temps pour moi ; la possibilité d'obtenir les documents souhaités à tout moment facilite mon quotidien ! Merci à toute l'équipe !
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services en ligne vous apportent un véritable gain de temps et facilitent votre quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous transmettrons vos remerciements à notre équipe. Au plaisir de continuer à vous accompagner ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Katia barbara L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Herve M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRas c est très simple
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Oriane P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Dominique D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNikel facile rapide bravo la Mae
Nancy T.
Avis vérifiéDepuis plus de 20 jours j’attend votre appel pas très commercial
Réponse de mae.fr
Bonjour Nancy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez toujours un appel de notre part, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous remontons votre situation de suite à l'équipe concernée. Soyez assuré que nous restons engagés à offrir un service de qualité et à répondre aux attentes de nos adhérents. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Ludovic B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPaiement d’un renouvellement et souscription d’un nouveau contrat très simple
Malika N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour , ça a était super simple , pratique et très efficace contrairement à ce que l'on pense , merci et à l'année prochaine !
Annick T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéL'inscription est rapide et facile, l'adhésion et l'assurance immédiates et complètes, le règlement très facile ! Je recommande!
I. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéClarté du site, offres variées et correspondant aux besoins, tarifs de base accessibles
Réponse de mae.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site vous ait plu et que nos offres variées répondent à vos attentes tout en restant accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Cal - Équipe MAE
S. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéconseiller à mon écoute, merci !
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Marie-Charles R.
2 juil. 2025
Avis vérifiérapide , bon marché et clair
Isabelle M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de valider un devis.. Tarif intéressant
Réponse de mae.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la validation de votre devis simple et que nos tarifs vous semblent intéressants. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
David B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Aicha M.
Avis vérifiéSatisfait
Natacha M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien Mae c'est rapide et efficace et rapide bon travail
Frederique F.
Avis vérifiéJe recommande.
Laetitia B.
Avis vérifiéFacile et rapide
Delphine V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et rapide on retrouve tout se donc on besoin
Aude B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéFacile de souscrire mais on ne s'est pas à quoi correspondent les garanties precisement
Réponse de mae.fr
Bonjour Aude, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité de souscription ! Nous comprenons que la clarté des garanties est primordiale et nous faisons notre possible pour vous fournir des informations complètes. N'hésitez pas à consulter notre site ou appeler nos conseillers pour en savoir plus sur nos offres. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner en ce sens ! Cordialement, Cal - Équipe MAE