La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Geoffroy L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.
Réponse de mae.fr
Bonjour Geoffroy, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide dans le futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Geoffroy L.
J'ai déjà eu affaire avec vous, pour des soucis à la maison et j'ai aimé votre réactivité et vos explications. Merci à vous
Laurine G.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Mejrima P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPas mal rien à dire je suis abonnée pour mon enfant depuis 5 ans chez vous aucun réduction ni geste je trouve ça un peux limite a part sa rien a dire
Réponse de mae.fr
Bonjour Mejrima, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité depuis 5 ans. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services pour votre enfant. Nous comprenons également votre déception concernant l'absence de gestes ou de réductions, et nous prenons vos commentaires à cœur pour continuer à nous améliorer. Si vous le souhaitez il est possible de faire un point avec l'un de nos conseillers. Votre retour est précieux et nous espérons pouvoir vous offrir encore plus d'avantages à l'avenir. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Abel N.
Avis vérifiéTrès bonne interlocutrice
Réponse de mae.fr
Bonjour Abel, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocutrice à votre écoute. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences, car elles nous permettent de continuer à nous améliorer. À très bientôt ! Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Christian M.
Avis vérifiétout bien
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Alexandre D.
1 juil. 2025
Avis vérifiésouscription simple et rapide. Prix interessant.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Cindy M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAdhésion rapide sans se déplacer et attestation disponible de suite très intéressant.
Leticia Z.
1 juil. 2025
Avis vérifiéFacile à faire l’inscription
Melanie S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMon expérience avec la mae c’est très bien passé
Anne G.
1 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, et surtout très réactif et très très bien renseignée
Jennifer M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapide pour avoir mon attestation
Flavie B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe conseiller était très aimable et a su me guider dans mes démarches avec bienveillance.
Réponse de mae.fr
Bonjour Flavie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Guimy et omeline A.
Alma A.
Avis vérifiéBeautiful
Nadege B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, facile.
Fanny I.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Jonathan W.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSite opérationnel, fonctionne bien, pas de remarque.
Dalila R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace prix correcte.merci
Mariette O.
Avis vérifiéBonne expérience merci