La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
E. K.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Simone M.
24 juin 2025
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
Réponse de mae.fr
Bonjour Simone, Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour positif ! Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Fatima T.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout est bien expliqué et l'adhésion est rapide
Réponse de mae.fr
Bonjour Fatima, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus clair et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Mohammad B.
24 juin 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien !
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Cassandra fatima laurence D.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Christine F.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Maria B.
Avis vérifiéRas
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Melanie C.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper j'ai deux contrats école chez eux super
Réponse de mae.fr
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos contrats scolaires vous satisfont pleinement. Cela nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Mohammed el habib M.
24 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire bonne continuation
Réponse de mae.fr
Bonjour Mohammed, Merci infiniment pour vos encouragements ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Réponse de Mohammed el habib M.
Merci pour tout l'équipe mes salutations distinguées
Claudia C.
Avis vérifiéRapide et simple
Nuno Z.
24 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire, rapide , pratique
Julie A.
Réponse de mae.fr
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Azzouz B.
Avis vérifiéC'est très bien
Ludivine J.
Avis vérifiéTrès rapide et complet, offre pour le 4e enfant, convaincant merci
Réponse de mae.fr
Bonjour Ludivine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre offre pour le 4e enfant, il nous paraît important de pouvoir aussi aider à notre échelle les familles nombreuses. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, Cal - Équipe MAE
William G.
Avis vérifiéFacilité de souscription
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous. Belle journée ! Cal - Équipe MAE
Sande M.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait je recommande!
Réponse de mae.fr
Bonjour Sande, Un grand merci pour votre recommandation qui nous touche et nous encourage à continuer ainsi ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Réponse de Sande M.
Merci aussi! 👍
Melanie M.
21 juin 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux. J assure mes enfants depuis plusieurs année à la MAE
Réponse de mae.fr
Bonjour Mélanie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et le sérieux de nos services pour l'assurance de vos enfants. Votre confiance et votre fidélité depuis plusieurs années sont des témoignages précieux qui nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Abdelghani F.
Avis vérifiéBonne journée
Réponse de mae.fr
Bonjour Abdelghani, Merci beaucoup pour votre retour si positif, on vous souhaite également une bonne journée ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Christelle T.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite rien è signaler
Réponse de mae.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Basma C.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de mae.fr
Bonjour Basma, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE