La marque www.mae.fr est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la simplicité des démarches en ligne et la réactivité des conseillers, offrant une expérience fluide et accessible.
Guillaume H.
16 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et mon pb a été resolu
Réponse de mae.fr
Bonjour Guillaume et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su répondre à vos attentes et que votre problème a été résolu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Lucyle C.
Réponse de mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Ana paula G.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été obligée d'inscrire mon neveu sous mon nom. Incompréhensible et nul
Réponse de mae.fr
Bonjour Ana Paula, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés lors de l'inscription de votre neveu et nous sommes désolés que cela ait été source de frustration. Si vous le souhaitez nous pouvons organiser un point avec un conseiller pour voir votre dossier ensemble. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Alexandra P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Tressy P.
Audrey G.
Réponse de mae.fr
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Mohamed K.
Avis vérifiéSuper
Réponse de mae.fr
Bonjour Mohamed, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Khadija A.
15 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par votre service
Christele D.
Réponse de Christele D.
Vs avez toujours était une très bonne assurance je vs souhaite un bon week-end a vs
Julie G.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Marie may A.
14 juin 2025
Avis vérifiéC'est bien y'a pas problème pour mettre assurance scolaire super
Radia D.
14 juin 2025
Avis vérifiéCest facile et utiliser
Réponse de mae.fr
Bonjour Radia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Andre A.
Karine P.
Avis vérifiésimple et efficace
Franck L.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Meriem B.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de mae.fr
Bonjour Meriem, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Frederic T.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande cette assurance simple et très complète
Romeo C.
Avis vérifiérapide
Cynthia R.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et très pratique
Réponse de mae.fr
Bonjour Cynthia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et pratique. Si vous avez des suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Anabela N.
14 juin 2025
Avis vérifiéEn quelques minutes j’ai eu l’attestation pour l’inscription à l’université de mon fils
Réponse de mae.fr
Bonjour Anabela, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'attestation pour l'inscription à l'université de votre fils a été obtenue rapidement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos utilisateurs aussi fluide que possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Cal - Équipe MAE