Yvon M.
Avis vérifiéRas
Jean-Yves T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe site permet de trouver rapidement le logement souhaité et de le réserver. En revanche le processus de location du matériel de ski n'est pas intuitif.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note de 4/5. Nous sommes contents que vous ayez apprécié la facilité de recherche et de réservation de logement sur notre site. Pour ce qui est de la location de matériel de ski, nous comprenons votre frustration face à un processus moins intuitif. Soyez assuré que votre commentaire sera transmis aux équipes concernées pour rendre cette expérience aussi fluide que celle de la réservation d'hébergement. À bientôt pour vos prochaines vacances, Sabrina - maeva.com
Réponse de Jean-Yves T.
Bonjour, Si mon avis peut vous permettre d'améliorer la qualité de vos prestations, j'en suis ravi. Même si celles-ci sont d'un très bon niveau.
Doriane L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRéservation simple et claire
Christine F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéréservation faite avec une conseillère très aimable et très compétente
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes touchés par votre appréciation concernant la qualité de service de notre conseillère lors de votre réservation. Chez maeva.com, nous accordons une grande importance à l'accueil et au conseil personnalisé pour vous aider à trouver le logement idéal pour vos vacances. Votre satisfaction confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos prochains séjours. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Céline S.
Avis vérifiéTrès facile
Nicolas V.
Avis vérifiéras
Christine M.
Avis vérifiéTop du top ,
Fabrice G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe personne que nous avons eu au téléphone était très agréable et de très bons conseils. Par contre le fait que l'appel soit payant est totalement scandaleux!
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5 étoiles et vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait(e) de l'accueil téléphonique et des conseils reçus. En ce qui concerne le tarif des appels, nous prenons votre remarque très au sérieux. Votre feedback est essentiel pour nous et sera communiqué aux équipes concernées afin d'étudier des solutions d'amélioration. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Anne marie T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais il manque un peu d'informations sur la réservation
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est globalement bien déroulé. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d'informations lors de la réservation. C'est un point important pour nous et nous allons transmettre ce retour à nos équipes afin d'améliorer la clarté des informations fournies avant le séjour. La satisfaction des voyageurs est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous perfectionner. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Valery F.
Avis vérifié.parfait
Marie-NoëLle L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je réserve sur ce site ça se passe toujours très bien !
Réponse de maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! 😊 Nous sommes enchantés d'apprendre que vos expériences de réservation sont toujours positives année après année. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir cette qualité de service. Nous serons heureux de vous accompagner dans l'organisation de vos futures vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Edith B.
Avis vérifiéTrès bien . Bien organisé tous à l'écoute
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé votre séjour bien organisé et que le personnel a été attentif à vos besoins. Ces retours positifs nous motivent à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous retrouver pour de futures vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Raymond B.
15 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien surtout avec la possibiliter de changer les dates en cas d'erreur. merci à l'équipe
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La flexibilité concernant les dates de séjour est un élément que nous considérons essentiel pour vous garantir une expérience de réservation sereine. Votre message sera transmis à l'ensemble de l'équipe qui travaille quotidiennement pour vous offrir un service de qualité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Anne C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge au téléphone
Réponse de maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service téléphonique ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et votre note de 5/5 nous touche particulièrement. Nos conseillers sont formés pour vous offrir la meilleure assistance possible lors de la préparation de vos vacances. Nous serons toujours heureux de vous accompagner dans vos prochaines réservations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Younes L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, tout s’est très bien passé. Nous avons passé un excellent moment en famille. Nous reviendrons
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce gentil commentaire ! Quelle joie d'apprendre que votre expérience familiale a été si positive et que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Les moments partagés en famille sont irremplaçables, et nous sommes touchés d'avoir pu y contribuer. Votre promesse de retour est la plus belle marque de confiance que vous puissiez nous accorder. Nous attendons avec impatience l'occasion de vous accueillir à nouveau ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Rey P.
Amelie O.
Avis vérifié´´kk
Amandine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper site déjà réserver des vacances sur ce site toujours contente
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous appréciez notre site et que vous y revenez pour organiser vos séjours. Votre satisfaction récurrente est notre meilleure récompense. Nous serons toujours là pour vous aider à trouver la destination parfaite pour vos prochaines vacances. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Mickael P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement très déçu, je fais une réservation par téléphone on nous demande de payer l'acompte jusqu'à là normale nous payons par carte cadeau et là on nous demande de payer l'intégralité du séjour ! Je trouve que c'est mettre les gens au pied du murs ! Car à la base nous voulions payer le reste du séjour petit à petit ! Et on vous répond désolé il y a un beug informatique ! Il faut payer l'intégralité de votre séjour !!!
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le paiement intégral demandé lors de votre réservation par téléphone, alors que vous souhaitiez échelonner les versements. Sachez que nous prenons très au sérieux ce type de situation. Le paiement en carte cadeau maeva engendre le paiement de la totalité du séjour, nous ne pouvons pas factionner le paiement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Sã©verine K.
Avis vérifiéFacile par internet