Pascal B.
Stéphanie H.
Avis vérifiéCompliqué
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire indiquant que votre expérience a été compliquée. Chaque retour est précieux pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Sans plus de précisions, il nous est difficile d'identifier exactement ce qui n'a pas fonctionné pour vous. Si vous souhaitez nous donner plus de détails, cela nous aiderait grandement. Soyez certain que maeva.com partagera votre feedback avec les responsables de l'établissement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Pottier V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue de voir que le lendemain la réservation est 300 euros moins chère.
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception concernant la variation de prix constatée après votre réservation. Les tarifs peuvent effectivement fluctuer en fonction de plusieurs facteurs comme la disponibilité ou les promotions ponctuelles. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Votre retour est important pour nous et sera transmis à nos équipes afin d'améliorer notre politique tarifaire et sa transparence. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions étudier votre situation particulière et trouver une solution adaptée. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Pottier V.
J’espère que les deux studios communicants répondront à notre attente. J’aimerais juste que nous puissions avoir un lit et non un canapé-lit / Cordialement
Christophe R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple pour réserver
Jean- Pierre B.
Avis vérifiéRelativement facile
Edith B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBien La recommandation à mes amis je verrais à mon retour
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous attribuer cette note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour se déroule bien. Nous apprécions votre prudence concernant la recommandation à vos amis et comprenons tout à fait que vous préfériez attendre la fin de votre séjour pour vous décider. C'est une démarche très judicieuse. Nous vous souhaitons une excellente fin de vacances et restons disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Eustache N.
Avis vérifiéClaire et rapide
Kevin G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéThe costum service center didnt help us
Réponse de maeva.com
Hello, Thank you for taking the time to share your feedback. We sincerely apologize that our service center did not provide the support you expected. This falls short of the standards we aim to maintain. Your concerns have been noted, and maeva.com will forward them to the relevant management team. If you would like to discuss your experience further or if there's still an unresolved issue, please don't hesitate to contact us directly with additional details. See you soon, Sabrina - maeva.com
Sophie E.
Avis vérifiéFacile rapide
C. V.
Avis vérifiéSimple et rapide
M. S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Dominique P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute très professionnel
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous sommes touchés par votre commentaire sur notre service. La qualité d'écoute et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes heureux qu'elles aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour vos prochains séjours. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Beatrice W.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable agréable Il m a bien aide dans ma réservation impec 👍
Réponse de maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre note parfaite et votre gentil commentaire ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié l'aide et l'amabilité de notre équipe pendant votre réservation. Ces retours positifs sont très motivants pour nous et nous encouragent à maintenir ce niveau de service pour tous nos vacanciers. À très bientôt pour organiser vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
Martin L.
D. R.
Avis vérifiéRas
Martine L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien À part que juste pour changer les dates il faut mettre 40 €, je trouve que ça fait un peu cher, surtout que c’est moi qui change les dates avec mon ordinateur mais sinon ça passe
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles et vos commentaires. Votre satisfaction nous fait plaisir. Concernant les frais de 40€ pour modifier les dates de réservation, nous comprenons votre frustration, surtout lorsque vous réalisez vous-même ce changement en ligne. Soyez assuré que votre retour est important pour nous. maeva.com transmettra cette remarque aux équipes concernées afin d'évaluer si des ajustements pourraient être envisagés à l'avenir. Nous apprécions votre franchise et votre fidélité, et espérons vous accueillir pour un nouveau séjour prochainement. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Martine L.
OK, merci d’avoir répondu à ce message j’en prends bonne note
T. S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTre bien et jenti
Réponse de maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos commentaires sur la qualité de votre séjour et l'accueil chaleureux sont très appréciés. La satisfaction des voyageurs est notre priorité et votre avis nous conforte dans nos efforts. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un futur séjour. À bientôt, Sabrina - maeva.com
M. Q.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien et assez claire pour las reservation