Christine B.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque vacancier passe un agréable moment et votre note de 5 étoiles confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous serions ravis de vous retrouver pour de prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Elodie P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéfluide, très bon contact
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que vous ayez apprécié la qualité des échanges avec notre équipe. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos voyageurs ont passé un bon moment et que la communication s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Celine L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéQuand j’ai voulu contacter la résidence pour plus d’information, la personne a fait semblant de ne pas m’entendre et m’a raccroché au nez puis n’a plus jamais répondu quand j’ai essayé de la recontacter donc je suis restée avec mes questions. Je trouve cela vraiment inadmissible.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous regrettons vivement la situation que vous avez rencontrée lors de votre tentative de contact avec la résidence. Ce manque de professionnalisme et de courtoisie est totalement contraire à nos valeurs de service. Soyez assurée que maeva.com va relayer votre expérience auprès des responsables de l'établissement afin qu'ils puissent revoir leurs procédures d'accueil téléphonique et garantir un meilleur traitement des demandes des voyageurs. Si vous souhaitez obtenir des réponses à vos questions, n'hésitez pas à nous contacter directement et nous vous aiderons avec plaisir. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Fabienne S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBien , facile d'utilisation, rapide
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note de 5 étoiles ! Vos commentaires sur la facilité d'utilisation et la rapidité de notre plateforme nous font grand plaisir. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à tous nos vacanciers. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour rendre vos futures réservations tout aussi agréables. À bientôt pour de nouvelles aventures, Sabrina - maeva.com
Bertrand L.
Avis vérifiéApparament bonne prestation
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les prestations aient répondu à vos attentes lors de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Catherine P.
Avis vérifiéSite pas explusite
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation et pour avoir signalé que notre site manque de clarté. Cette note de 3 étoiles nous indique qu'il y a une marge d'amélioration concernant l'expérience utilisateur sur notre plateforme. Les retours comme le vôtre sont précieux car ils nous aident à identifier les points à perfectionner. Vos commentaires seront transmis à l'équipe responsable du développement web afin d'optimiser la présentation des informations. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions plus spécifiques pour nous aider à mieux répondre à vos attentes lors de vos prochaines visites sur notre site. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Pascal B.
Avis vérifiéRas
Daniel D.
Avis vérifiéMerci :-)
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est la chose la plus importante pour nous et nous motive à améliorer nos services. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans le futur! A bientôt, Sabrina - maeva.com
Corinne B.
Avis vérifiéfacile, choix
Isabelle A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile
Réponse de Maeva.com
Hello, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec maeva.com ait été simple et agréable. Notre objectif est justement de rendre la réservation de vacances aussi facile que possible pour tous nos voyageurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Pascale S.
Avis vérifiéTop merci
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour vos commentaires et l'excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un autre séjour agréable à l'avenir. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Labbe J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien sa fait plusieurs fois que je pars avec Maëva
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de savoir que vous nous faites confiance régulièrement pour vos vacances ! Votre satisfaction et votre fidélité nous touchent particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque séjour soit une réussite et votre note de 5/5 nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Vos escapades répétées avec maeva sont notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Sabrina - maeva.com
Joanna S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour j’attends toujours que Medhi me rappelle suite à mes questions!
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous regrettons vivement ce manque de suivi concernant vos questions. L'absence de rappel de la part de Medhi ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos vacanciers. maeva.com va transmettre votre message à l'établissement afin que Medhi puisse vous recontacter rapidement. La satisfaction de nos voyageurs est primordiale, et nous prenons très au sérieux ce type de situation. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous préciser vos questions via notre service client pour que nous puissions vous apporter une réponse. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Gaëtan B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa réservation sur votre site est simple
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre appréciation concernant la simplicité de réservation sur notre plateforme nous fait chaud au cœur. La facilité d'utilisation de notre site est une priorité pour que nos voyageurs puissent organiser leurs vacances sans complications. Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous serons ravis de vous retrouver pour vos prochaines réservations de vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Chantal V.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil ttres agreable.Aida très à l écoute et très competente.entierement satisfaite
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli de façon agréable lors de votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aida a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et compétence. Votre satisfaction complète est notre meilleure récompense et nous motive à maintenir ce niveau de service. À bientôt pour un nouveau séjour, Sabrina - maeva.com
Gilles M.
Guillaume B.
Sylvie C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation par téléphone, bon accueil et informations complètes. Hôtesse très efficace et très accueillante
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service de réservation téléphonique. Nous sommes ravis que l'accueil et les informations fournies aient répondu à vos attentes. L'efficacité et la gentillesse de notre hôtesse sont des qualités que nous valorisons particulièrement dans notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience de réservation agréable. À bientôt pour vos prochaines vacances ! Sabrina - maeva.com
S. L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéEn voulant réserver la vieille il était indiqué stock non disponible le lendemain le logement avait pris plusieurs centaines d’euros. Pas possibilité d’utiliser ma cagnotte.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec la réservation. L'indisponibilité suivie d'une augmentation significative du prix est une situation que nous prenons au sérieux. Pour votre cagnotte inutilisable, sachez que cela n'est pas normal. maeva.com va analyser ce dysfonctionnement pour comprendre pourquoi vous n'avez pas pu en bénéficier. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer notre plateforme de réservation. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Patrice W.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi c’est en anglais
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cette confusion concernant la langue. Vous avez tout à fait raison de souligner ce problème. maeva.com s'efforce de proposer des services dans la langue de nos voyageurs, et nous prenons note de votre remarque. Soyez assuré que nous allons transmettre ce retour à nos équipes afin d'améliorer l'expérience linguistique sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment pour perfectionner nos services. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de Patrice W.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires