Claire C.
Avis vérifiéBien et clair
Franck M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation téléphonique pour réserver un appartement 6 places dernière semaine de janvier 2026... Le dernier semble avoir été pris concomittament à l'échange... In fine, nous avons pris un appartement pour 4 personnes et 3 de nos enfants ont réservé par ailleurs. Vous accepté les chiens toutefois vous demandez 60 € supplémentaire à régler sur place. Surprenant non ? Cordialement
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. C'est dommage que l'appartement pour 6 personnes n'ait plus été disponible lors de votre réservation téléphonique. Les logements peuvent parfois être réservés simultanément, surtout pour les périodes très demandées. Quant aux frais de 60€ pour accueillir votre chien, je comprends votre surprise. Cette somme correspond aux services de nettoyage spécifiques après le séjour d'un animal. Vos commentaires seront transmis à l'équipe de l'établissement concernant cette politique tarifaire. Nous espérons malgré tout que vous profiterez pleinement de votre séjour en janvier 2026. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marylise M.
Avis vérifiéSite fluide pratique
Christian J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien présenté , facile d'accès et surtout un conseillé très PRO . . bravo . .
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre excellente note ! Votre satisfaction concernant la présentation du site et sa facilité d'accès nous fait plaisir. Le professionnalisme de nos conseillers est effectivement une valeur importante pour nous, et nous sommes touchés que vous l'ayez souligné. Vos encouragements nous motivent à maintenir cette qualité de service pour tous nos vacanciers. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Marie B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAprès avoir réglé j'ai reçu par mail les conditions et les options en plus à régler. Beaucoup de suppléments qui étaient autrefois gratuits.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous notons votre observation concernant les options supplémentaires payantes reçues après votre réservation. Votre remarque sur l'évolution des services autrefois gratuits est importante pour nous. maeva.com s'engage à communiquer ces informations à l'établissement concerné. La transparence des tarifs est une priorité pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer la clarté des informations fournies avant la réservation. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Carine C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNotre réservation a été annulée pour vous ensuite que l appartement etcait a nouveau a louer. Une chance votre collègue Charles a trouvé une alternative pour nous
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l'annulation de votre réservation et la situation confuse qui a suivi concernant la disponibilité de l'appartement. Ce type d'incident ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos voyageurs. Nous sommes reconnaissants envers Charles qui a su trouver une alternative pour votre séjour. maeva.com prend très au sérieux ce genre de situation et nous allons communiquer ce retour d'expérience aux responsables pour éviter que cela ne se reproduise. Merci d'avoir partagé votre expérience qui nous aide à nous améliorer. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Serge L.
Avis vérifiéUn peu cher.
Blandine B.
Avis vérifiéFacile,
Marie-Pierre P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à réserver.
Murielle B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d accès, et simple pour reserver
Jean jacques C.
Avis vérifiéInterlocuteur patient
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Votre commentaire positif sur la patience dont vous avez fait preuve au cours de votre conversation nous touche beaucoup. Chez maeva.com, nous nous efforçons de fournir un service attentif et de prendre le temps nécessaire avec chaque voyageur. Votre note parfaite nous indique que nous sommes sur la bonne voie. Nous avons hâte de vous aider à planifier votre prochaine escapade avec le même dévouement et la même attention. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Philippe T.
Jean pierre H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBonnes explications, très bon accueil
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que les explications données étaient claires et que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Ces retours positifs sont précieux pour nous et nous motivent à continuer dans cette voie. Nous serons heureux de vous retrouver pour un futur séjour. À bientôt ! Sabrina - maeva.com
Alain V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéDégouté dès que j'ai payé. Je suis allé sur le site de la résidence. Et je me suis aperçu que c'était 10% moins cher que sur la plate-forme maeva
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la différence de tarif constatée. Votre insatisfaction est prise très au sérieux. Cette situation mérite notre attention et nous allons la signaler auprès de l'établissement partenaire. Les écarts de prix peuvent s'expliquer par plusieurs facteurs (promotions spécifiques, conditions différentes), mais cela ne diminue pas votre expérience négative. Pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire concernant votre réservation, notre équipe se tient à votre disposition. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Fréderic M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéfacile rapide très bien expliqué
Patricia P.
Avis vérifiéSuper
F. H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPlusieurs numéros de réservation et au final pas d’appartement pour la semaine souhaitée Personne au téléphone aimable, mais il ya un beug ?
Bertrand M.
Avis vérifiéTop merci!
Jérémy F.
Avis vérifiéSuper
Aline D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation facile. C'est la deuxième fois que nous rêvons via Maëva, nous espérons que tout se passe bien jusqu'au bout du séjour.