Evaluations clients
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réservation rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Je n ai pas pu venir lors de mon séjour, j ai essayé de vois joindre par téléphone mais je suis tombée sur sunweb qui m à donné un téléphone mais répondeur en permanence..je voulais savoir si un avoir était possible ;au final on ne sait pas trop avec qui l on reserve...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Renseignement complémentaires par téléphone très précis et appel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE I.
très bonne conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GAY A.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par FERRE C.
simple et diversifié
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Agent de réservation très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
SITE TRES AGREABLE NOUS AVONS L HABITUDE DE VENIR REGULIEREMENT UN ENDROIT IDEAL POUR SE REPOSER
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Très bien réservation rapide et bonne explication sur le site des logements
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très regrettable que cette agence fasse de la publicité mensongère en annonçant des options importantes qu’elle ne respecte pas !! Pas non plus de service réclamation pour indiquer que le manager qui ’est engagé à vous rembourser ne respecte pas sa parole donnée ! C est inadmissible et Maeva perd toute sa crédibilité pour une éventuelle future location de vacance .
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
Simples
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réservation très facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réservation facile. J'ai eu les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Conseillère très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Rien à redir parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Bien, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Je n’ai toujours pas la dresse et le numéro de tél du camping et aucune confirmation sur la prestation supplémentaire demandée (demande de draps)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Rapide, sur internet
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Site facile à utiliser et très clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
ce qui justifie 1 étoile pour mon avis c'est votre partenaire floa et le paiement en 4 fois qui est accepté de manière totalement aléatoire dommage pour vous car de plus grosse réservation pour être faite (montant plus elevé de reservation)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Simplement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Dommage que la communication téléphonique soit payante
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
je suis tellement contente de vos services que nous réservons tous les ans depuis 3 ans et en famille en plus.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Réservation facile, pratique et bien orientée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très facile d’accès si le site aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réservation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
réservation avec un bon d'échange CSE, navigation facile. les infos sont un peu approximatives pour les départs en fin de saison, j'ai pris le temps de chercher en parallèle les infos qu'il me manquait sur les sites des campings pour pouvoir faire mon choix. Ne reste plus qu'à tester maintenant
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réservation claire, simple et rapide Hâte de découvrir le site.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Une semaine après ma reservation, les prix ont chuté et pour plusss de jours loués! Honteux!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
La réservation s’est très bien passée. C’est la première fois que je réserve sur Maeva. J’attends de voir comment ça va se passer au Camping maintenant .
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Ça c est bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Merci à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Catastrophe honteux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Je ne sais pas si je vais faire progresser les choses... Mais comme d'habitude c'est facile de faire les réservations sur Maeva...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-EMMANUEL F.
Facile pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
il manque quelques informations, l'heure d'accueil , ouverture du camping..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans l'ensemble, comme en témoigne votre note de 4 étoiles. Nous comprenons votre préoccupation concernant les détails manquants. Soyez assuré que nous allons contacter l'établissement pour nous assurer que des informations plus complètes sont fournies sur les heures d'enregistrement et les opérations du camping. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. À bientôt, Sabrina - maeva.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Rapide clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
promo facile à trouver,
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Simple rapide et efficace. Toutes les informations nécessaires sont présentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSE L.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre commentaire positif 😊 C'est fantastique d'entendre que vous avez eu une expérience aussi transparente avec maeva.com. Nous sommes heureux que toutes les informations nécessaires aient été facilement accessibles, ce qui a rendu votre processus de réservation rapide et simple. Très belle journée, Sabrina - maeva.com
Site très agréable à parcourir et à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE N.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre site web 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation et l'utilisation de maeva.com. Nous nous efforçons de rendre la planification des vacances aussi facile et agréable que possible pour nos voyageurs. Nous espérons que vous avez trouvé le lieu de vacances idéal pour votre prochaine escapade. A bientôt, Sabrina - maeva.com
Réponse de BENEDICTE NSignalerEffectivement, nous avons pu trouver non seulement un site de vacances idéal pour un séjour en famille, mais également des prix très attractifs.
Rien n'est clair chez vous Mélange entre pierre et vacances et maeva Réservation non prise en compte chez pierre et vacances malgré tous les documents Émis par cette entité La remise spéciale groupama Code 92124 Votre personnel ne retrouve rien J ai dû renvoyer copie de ma réservation et j attends toujours De vos nouvelles Réclamation faites le 31 mars Auprès de Eva documents envoyés à lucas Mais toujours pas de réponse Mais bien sûr j ai été prélevé Plein pot de suite Ai-je au moins une réservation Sûre et effective Cela fait très désordre J attends toujours de vos nouvelles1.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous regrettons vivement la confusion et les difficultés que vous avez rencontrées avec votre réservation. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons étudier la divergence entre Maeva et Pierre & Vacances, examiner vos documents et résoudre les problèmes liés à votre réservation. Nous apprécions votre patience et nous vous contacterons bientôt avec plus d'informations. A bientôt, Sabrina - maeva.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE K.
Très bien ,facile
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Très satisfait du service de réservation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réservation très bien sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Très belle appartement bien situé
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, C'est merveilleux de savoir que vous avez apprécié l'appartement et son emplacement. Nous nous efforçons de proposer des hébergements qui améliorent les expériences de vacances de nos voyageurs. Merci d'avoir partagé vos impressions avec nous et la communauté. Très bonne journée, Sabrina - maeva.com
c'est toujours un plaisir de découvrir des pépites
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Je trouve que le site pas très intuitif, il est difficile de sélectionner un camping
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur le site maeva.com. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé difficile de naviguer et de sélectionner un camping. Votre avis est précieux et nous le transmettrons à notre équipe web afin qu'elle étudie les moyens d'améliorer l'expérience des utilisateurs. Si vous avez besoin d'aide pour votre réservation, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Bonne journée, Sabrina - maeva.com
J'ai payé beaucoup plus cher sur le site CE que sur le site standard, car vous n'indiquez pas sur ce site que la cagnotte fidélité n'y est pas utilisable. Inadmissible, je ne reviendrai pas de si tôt chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été confronté à une différence de prix entre nos sites. Vos commentaires sont précieux et nous les utiliserons pour améliorer l'affichage des informations. Nous espérons regagner votre confiance pour vos prochaines réservations. En attendant vos prochaines vacances, Sabrina - maeva.com
La réservation s'est bien passée. Nous avons réservé de nombreuses années chez vous à la rosière,la baule etc...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation a été positive ! 😊 Il est vraiment gratifiant de savoir que vous nous choisissez depuis de nombreuses années pour vos séjours dans des endroits magnifiques comme La Rosière et La Baule. Votre fidélité est très appréciée. Nous continuerons à nous efforcer de rendre chaque réservation aussi facile pour vous. A bientôt, Sabrina - maeva.com
tres rapide. Bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre note de 5 étoiles ! 😊 Il est merveilleux de savoir que vous avez trouvé le processus de réservation rapide et que les informations fournies étaient utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci d'avoir choisi maeva.com pour vos projets de vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Assurance multirisque pas annoncée et ajoutée au devis. Trop rapide et l’impression de ne pas pouvoir réfléchir. On pose des questions mais en même temps le devis arrive dans la boîte mail. Une forme de pression d’achat
Avis du , suite à une expérience du par ANH D.
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir des commentaires aussi positifs ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite une fois de plus. Votre satisfaction constante est la meilleure récompense de nos efforts. Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et nous sommes impatients de vous offrir d'autres séjours parfaits à l'avenir. En attendant vos prochaines vacances, Sabrina - maeva.com.
Top
Avis du , suite à une expérience du par IMEN H.
prestations explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE G.
pas de problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Très bien.site de location bien formulé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site de location bien formulé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi agréable que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Belle journée ! L'équipe maeva.com
...
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Top service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD RACHAAD A.
Réservation facile sur un site bien documenté permettant bien de se faire une idée de la location
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Impossible de réserver sur Maeva directement : message "réservations non ouvertes" pour Abriès Balcons du Viso. J'ai dû passer par une connexion CE pour y parvenir => impossibilité d'utiliser la cagnotte plus élevée que la ristourne CE.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Reservation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Lors de la réservation il est permis de cocher "je viens avec un ou des animaux" sans plus de précision. Ce que nous avons fait pour notre minette puisqu'un chat est un animal. Mais la réservation faite et payée nous recevons par mail le "Bon d'échange" ou il est indiqué que seul 2 chiens sont acceptés (hors catégorie 1 et 2) ; mais surtout que les chat ne sont pas acceptés. Il fallait les discriminer dès la début du processus de réservation en indiquant que les chats sont des animaux non acceptés. Ce qui nous aurait éviter de nous retrouver dans un imbroglio pour annuler la réservation et nous faire rembourser intégralement de toute la somme payée.
Avis du , suite à une expérience du par ROESLYNE ET LUC V.
Site clair et précis, belles photos.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! 😊 C'est merveilleux de savoir que vous avez trouvé le processus de réservation avec maeva.com rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt! Sabrina - maeva.com
Si pas du tout intuitif pour des gens qui sont nuls en informatique alors si le format
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Tout est OK, bien que lors de la réservation en ligne La piscine était incluse dans l'offre et également en fermeture temporaire? (erreur sur le site) la piscine est bien accessible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre évaluation 4 étoiles et votre compréhension concernant les informations sur la piscine. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble. Nous allons certainement chercher à mettre à jour notre site Web pour éviter tout malentendu futur sur les commodités. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service pour tous les voyageurs. Nous espérons que vous avez passé un moment de détente au bord de la piscine et que vous avez apprécié le reste des installations. À bientôt, Sabrina - maeva.com
T Bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
paiement impossible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Explications claires site détaillé et bien illustré
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! 😊 C'est formidable de savoir que vous avez trouvé les explications claires et le site bien illustré. Nous nous efforçons de rendre le processus de réservation aussi informatif et convivial que possible pour nos voyageurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez votre prochain séjour. A bientôt! Sabrina - maeva.com
tres bonne accueil telephonique
Avis du , suite à une expérience du par HERRAULT P.
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, Merci pour vos aimables propos sur l'accueil téléphonique ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très bonne. Notre équipe s'efforce de fournir un excellent service à chaque point de contact. Nous espérons que ce bon départ vous a permis de passer des vacances tout aussi agréables. En attendant vos prochaines vacances, Sabrina - maeva.com
Site très bien agencé avec des filtres pour ne pas passer des heures en recherches
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
.trop bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL T.
Très à l écoute, très gentille, nous a aidé dans les recherches. Merci à la personne qui s est occupée de nous, très patiente.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Très bon relationnel, explications clairs, la personne n'a pas hésité à me ré expliquer quand je la sollicitait. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par KORINNE H.