Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Chantal D.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu a une enquête, mais je veux bien recommencer. J'avais noté que le temps d'attente pour vous joindre est interminable, engendrant un surcoût multiplié quand ça coupe. Je vous faisait part d'une remarque, je trouve dommage les services non inclus chez vous, comparé à d'autres campings a prix égal, où des services sont inclus. Mon correspondant était agréable et courtois. Cordialement
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction concernant la courtoisie de notre collaborateur nous fait plaisir. Les temps d'attente prolongés au téléphone sont un sujet que nous prenons très au sérieux. Nous regrettons sincèrement les désagréments et les frais supplémentaires que cela a pu occasionner. Votre commentaire sera transmis en interne pour trouver des solutions. S'agissant des services inclus dans l'établissement, nous comprenons votre point de vue. maeva.com fera remonter votre remarque à la direction du camping concerné. Nous apprécions votre franchise et vos suggestions. Cordialement, Sabrina - maeva.com
Réponse de Chantal D.
Merci à vous pour votre réponse à ma réponse, c'est agréable ! Cordialement Mme Delage
Yvon L.
Avis vérifiéTrès facile
Mickael C.
12 juin 2026
Avis vérifiéClair facile et avec un super tarif Merci à toute l'équipe de Maeva
Winfried J.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper einfach hat Super geklappt
Céline T.
Avis vérifiéRéservation très simple
Allison F.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait je recommande.
Michel G.
12 juin 2026
Avis vérifiéPar téléphone avec un conseiller en direct
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que l'échange téléphonique avec notre conseiller a répondu à vos attentes. L'équipe est toujours disponible pour vous guider et faciliter votre expérience de réservation. Nous apprécions votre confiance et serons heureux de vous accompagner lors de vos prochains séjours. À bientôt 😊 Sabrina - maeva.com
Cécile L.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Georges18 G.
Avis vérifiéClaire et net
Anne-éLodie L.
12 juin 2026
Avis vérifiéRavie d'être avec vous
Corinne B.
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. L'accompagnement des vacanciers dans le choix de leur séjour est essentiel pour nous. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Sabrina - maeva.com
Laurence L.
12 juin 2026
Avis vérifiéréservation facile et rapide
Theresa S.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu une commerciale très agréable qui m’a bien guider
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Savoir que notre conseillère a su vous accompagner efficacement nous fait très plaisir. Chaque membre de l'équipe s'investit pour vous proposer un accompagnement personnalisé et chaleureux. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Philippe V.
Soukmany K.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa réservation s’est bien passée. Le site est facile d’utilisation et les informations clés accessibles.petit bémol sur la disponibilité qui n’est visible qu’au clic sur Réserver. C’est dommage car l’information devrait être disponible dès la recherche pour ne pas chercher des logements non disponibles
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre plateforme et l'accessibilité des informations principales. Concernant la visibilité des disponibilités, nous prenons note de votre suggestion. Il est vrai que pouvoir filtrer directement les logements disponibles dès la recherche améliorerait l'expérience utilisateur. Votre commentaire sera transmis à nos équipes pour étude. Nous vous souhaitons d'excellentes vacances. À bientôt, Sabrina - maeva.com
Aurelie C.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéservation faite rapidement et très pratique
Jeannick J.
12 juin 2026
Avis vérifiéCse à réservé pour moi très vite et accessible
Aurelie B.
12 juin 2026
Avis vérifiéHyper simple et rapide
Sadiha B.
12 juin 2026
Avis vérifiéConseillère très gentille et très professionnel jamais déçu quand je passe par la plate-forme
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! 😊 Votre fidélité nous touche énormément. L'équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et de qualité, et c'est formidable de constater que cela répond à vos attentes. Merci de nous faire confiance pour organiser vos séjours. Nous serons toujours là pour vous conseiller au mieux ! À bientôt, Sabrina - maeva.com
Naïma O.
Avis vérifiéExplicite et fluide