Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéBon
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa communication a été très fluide et tout très bien expliqué
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille et de très belles fêtes de fin d'année ! A bientôt.
26 nov. 2023
Avis vérifiéIl manque des informations sur le paiement par chèques vacances, lorsqu ils sont utilisés pour le paiement du solde, dans le cadre du règlement en 2 fois.
25 nov. 2023
Avis vérifiéService client déplorable ne tienne pas leur engagements cherche plutôt même à vous facturer plus d’autre chose une honte. Maéva a une belle image mais dès qu’on a à faire au service client, ça devient une catastrophe. Je suis extrêmement mécontent du service proposé vraiment à fuir.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéRecherche rapide
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné et agréable personne
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation.La description du logement est bien détaillée.
Avis vérifiéParfait !!!
24 nov. 2023
Avis vérifiéDommage de réserver une location sur un site ou l'appel téléphonique coûte 0,25 par minute. Je trouverai une autre solution sinon j'irai chez un autre loueur de location.
24 nov. 2023
Avis vérifiépetit soucis: une confirmation est venue d'un de vos fournisseur avec leur prix alors que je n'ai pas eu de contact avec eux; petite gaffe de leur part qui pourrait créer des problèmes chez certains...
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour réserver
Avis vérifiébien
24 nov. 2023
Avis vérifiéPlantages réguliers lors de la navigation (page qui se recharge). Erreurs dans la localisation géographique de certaines locations. Locations proposées comme disponible qui ne le sont pas
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Pas de souci. Après une ct avec un conseiller avons reçu le devis et avons été renseigné sur les prestations
Avis vérifié---
Avis vérifiésimple !
24 nov. 2023
Avis vérifiédans les standards des sites marchands.
Avis vérifiéTrès déçu
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons échanges avec le conseiller. Seul point un peu négatif tarif un peu élevé avec ce que j avais l habitude de payer dans cette résidence