Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
11 mars 2023
Avis vérifiéFacile d accès et simple à réserver
11 mars 2023
Avis vérifiéIl a été très facile de faire la réservation, même si j'ai eu un petit problème avec la langue car le traducteur n'a pas bien fonctionné pour moi.
11 mars 2023
Avis vérifiéBien, clair Seul bémol le site bloque beaucoup
Avis vérifiétres bien expliqué
Avis vérifiéPARFAIT
11 mars 2023
Avis vérifiéJe me suis aperçu que si j avais fais ma réservation directement au site les fermes de st sorlin j aurai payé 80 euros de moins puis je savoir pourquoi merci
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Avis vérifiéa voir
Avis vérifiéSuper
11 mars 2023
Avis vérifiésite très bien fait , très facile pour se dirigé et géré ses vacances ,facile pour la réservation site très réactif.
Avis vérifiéSatisfait pour l'instant
11 mars 2023
Avis vérifiéExplications concernant les modes de paiement peu claires ( CB, puis chèques vacances...)
11 mars 2023
Avis vérifiéA l'ecoute; A pris le temps de m'expliquer et de me proposer 2 options. 1avec assurance et l'autre sans. J'ai été bien accueilli. Merci
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile d' utilisation.
11 mars 2023
Avis vérifiéJe souhaiterai annuler ma réservation. Il était indiqué que l'annulation était gratuite. Or, je viens de m'apercevoir qu'il y a des frais de dossier d'un montant de 18 euros qui ne me seront pas remboursés. Je trouve ça un peu abusif étant donné que ma réservation est dans plus d'un mois!
Avis vérifiéTrès bien !
11 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Le site est très agréable à utiliser
Avis vérifiéAu top.