Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
11 mars 2023
Avis vérifiéUn accès facile, un choix et prix attractif, facilité de paiement, il ne me reste plus qu'à voir la qualité de la location sur place lors de notre séjour...
11 mars 2023
Avis vérifiéPour la réservation impeccable et rapide
11 mars 2023
Avis vérifiéBon site j'ai choisit mes vacances sans problème.
Avis vérifiéIntuitif
11 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment nous n'avons effectué que la réservation via internet, nous n'avons pas utilisé le service téléphonique.
11 mars 2023
Avis vérifiéIl était compliqué de revenir sur le descritif complet du camping une fois sur la page du mobile home ou de la réservation. Un lien ouvrant un nouvel onglet pour revenir sur le camping serait pratique. J'ai du retourner à l'accueil du site et retrouver le camping "à la main"
11 mars 2023
Avis vérifiéSite Clair. Demandes Claires. Et la confirmation est vite arrivée dans ma boîte email.
11 mars 2023
Avis vérifiéinformation sur la localisation du camping trompeuse, je pensai avoir réservé pour Noirmoutier, je vais me retrouver à 20 km de là.
11 mars 2023
Avis vérifiéL'Agent au téléphone a été réactif et a su trouver le produit recherché en proposant plusieurs options
Avis vérifiéImpeccable
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien détaillé Grand choix
11 mars 2023
Avis vérifiéNiveau très corrrrect . Transaction uniquement faite par internet d'oû les notes de la hotline
Avis vérifiépratique a utiliser
11 mars 2023
Avis vérifiéLe programme a bugge lors du paiement et j’ai appelé la plate-forme. La personne qui m’a répondu a été très réactive
11 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs fois que je passe par le site maeva et j en suis pleinement satisfait
11 mars 2023
Avis vérifiémerci pour la réactivité