Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéEfficace
8 févr. 2023
Avis vérifiéj ai voulu changer de location de mobil home pour la même date :::: impossible et pas remboursé du versement effectué
Avis vérifiéfacile, rapide
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTres facile
8 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas pu réservé seule obligé d'appeler....
Avis vérifiéBon
8 févr. 2023
Avis vérifiéBien, rien a signaler
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très serviable et efficace au telp
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
Avis vérifiéRas
8 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'erreurs dans les offres bouquets Maéva où les codes C.E ne passent pas. Dommage de faire un numéro surtaxé pour avoir des renseignements
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour valider votre transaction bancaire sur notre site. Il devait surement s'agir d'un incident temporaire dans la mesure où nous n'avons pas rencontré de soucis techniques particuliers sur notre site. En cas de difficulté sur l'utilisation de notre site, nous vous informons que notre service client est à votre disposition du lundi au samedi de 09h30 à 19h30 Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère compter parmi nos fidèles clients.
Merci pour votre réponse,mais avez vous un numéro non surtaxé pour joindre le service client, comme je l'ai précisé dans mon commentaire.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
8 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès. Site bien construit.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès utile et fluide.
Avis vérifiélisible facile d'accès
8 févr. 2023
Avis vérifiéStudio très agréable à côté des casiers à ski et des pistes.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis passé par booking
Avis vérifiéimpeccable