Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéTrès bien formulé
Avis vérifiéFacile d'accès
8 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé. Juste il est difficile de savoir la différence entre la résidence Pierre et Vacances et Maeva (mêmes photos). J’ai mis zéro à la hotline à qui je n’ai pas eu affaire. Tout en ligne 😉
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
1 févr. 2023
Avis vérifiéEs wäre schön, Informationen in der jeweiligen Landessprache zu erhalten.
Réponse de Maeva.com
Lieber Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie der Beantwortung unserer Zufriedenheitsumfrage zu Ihrem Aufenthalt gewidmet haben. Ihre Kommentare sind hilfreich und wichtig. Wir werden diese im Rahmen unserer Qualitätsverfahren verwenden. Trotz dieser Unannehmlichkeiten hoffen wir, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begleiten zu können. Kundendienst maeva.com
Liebes Team, danke für die Info. Sehr gern, dieses wird bestimmt nicht unser Letzter Uraub sein. Ich / Wir waren die letzten 25 Jahre fast jedes Jahr in Restanques du Golf de St. Tropez im Urlaub. Lieben Gruß Dirk Erdmann
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiéTRES BIEN
1 févr. 2023
Avis vérifiéFacile , descriptif complet …
1 févr. 2023
Avis vérifiétrés amable et comprehensif
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
1 févr. 2023
Avis vérifiéPremière visite première réservation sans soucis
Avis vérifiécompréhension et simplicité
Avis vérifiéFACILE
1 févr. 2023
Avis vérifiéCompliqué pour le paiement
1 févr. 2023
Avis vérifiéAucune difficulté pour ma réservation
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiétout est bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéAppartement grand et lumineux, sans vis a vis, c'était un super week-end.
Avis vérifiéparfait