Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiébien
4 nov. 2022
Avis vérifiéNous pensions réserver via Pierre et Vacances et nous avons eu une location de qualité très médiocre car en fait c'était Maeva. Escroquerie...
Avis vérifiétrès bien , rapide
4 nov. 2022
Avis vérifiévery smooth through booking.com
4 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un soucis de logement et MAEVA nous a remboursé la totalité alors qu’elle n’était pas obligée
4 nov. 2022
Avis vérifiéRAS tout ce déroule très bien et ce depuis plusieurs année .
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années et pour vous remercier de votre fidélité nous vous avons offert les frais de dossier, votre facture a été mise à jour. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Merci pour ce geste bien sympathique .
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée sur la hotline. Merci du service. Visibilité pas très bonne sur le net.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéRAS
4 nov. 2022
Avis vérifiéAucune réponse à mes questions
Avis vérifiéaccessible
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfait !!!! Un grand merci à ma conseillère Elodie (CSE)
Avis vérifiéConfus Fouillis
3 nov. 2022
Avis vérifiéSimple mais efficace.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDans ce questionnaire, au paragraphe 2 - 2ème question accueil et non acceuil
3 nov. 2022
Avis vérifiéNotre appartement n’était pas prêt à notre arrivée à 20h. Du coup nous avons été hébergé dans un hôtel. Le dîner et le petit déjeuner ont donc été à notre charge. Le lendemain aucune nouvelle! La matinée était donc gâchée. Vers midi le ménage était soit disant fait. Les toilettes et la salle de bain toujours sales et lits toujours non fait. Personne à la réception. L’hôtel se charge de trouver une solution pour nous. Le soir toujours rien! L’hôtel nous fournit des draps. Le lendemain enfin un contact qui nous garantit que tout rentrera dans l’ordre… on est de retour et rien a été fait. Problème avec le service de ménage mais difficile de trouver des solutions quand la réception n’est jamais ouverte! Cela nous a bien pris la tête! Vraiment dommage.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéil est dommage de ne pas avoir un correspondant en ligne ou un numéro de teléphone pour poser des questions ou faire des demandes spéciales concernant le camping!
3 nov. 2022
Avis vérifiéOriginal booking cancelled by provider and replaced by more expensive option. All messages in French.
3 nov. 2022
Avis vérifiénotre reservation un mobilhome cosy 3-4 personnes est trompeuse...a notre arrivée aucune télévision dans le logement alors qu'elle est prévue dans la prestation vendue par maeva. nous le signalons à l'acceuil qui nous indique que cela n'est pas prévu dans la prestation...je demande si en payant un complement cela est possible on me dit que non...nous avons profiter du beau temps la journée...mais la tele est indispensable pour accupér la soirée la nuit tombant vers 18h fin octobre...franchement un prestataire tohapi indiscutablement pas a la hauteur de sa reputation...je compte faire fonctionner ma protection juridique...une prestation vraiment trompeuse...!!!