Avis vérifiéSite professionnel, sécurisé et des avantages ! Moi j'adore
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiéSite très convivial
Avis vérifiéBein
3 nov. 2022
Avis vérifiéCe type de formulation «ménage de fin séjour inclus selon logement» manque de transparence au moment du choix des logements. Et pourtant, le prix de ménage avoisine un tiers de prix de réservation pour 3 nuits. Et surtout au moment de départ, votre agent nous a critiqués de ne pas avoir nettoyé le sol de l’appartement. En sachant que nous avons vécu dans un appartement ayant subi des dégâts des eaux avant notre arrivée (et ne pas réparé ni avant ni pendant notre séjour) avec une odeur insupportable de l’humidité et le plafond décollé. Les agents (qui nous ont remis les clés dans l’appartement) ont été au courant de cette situation. Nous sommes très déçus de la qualité des prestations.
2 nov. 2022
Avis vérifiéCadre magnifique mais formalités d'arrivée compliquées a cause de l'obligation de "check in ' via un site dédié et un réseau internet moribond. Pourquoi n'a ton pas accès au formules demi- pension directement.
2 nov. 2022
Avis vérifiéIl est très chaint d'etre relancé constament par votre site de demande d'avis...c'est le seul et unique problème de votre site Donc merci d'arreter de relancer les clients pour avoir leur avis ...car ca enerve et donne envie de vous mettre une nauvais note...car on a pas que ca a faire
2 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est fluide
2 nov. 2022
Avis vérifiéEffectivement certains services sont a améliorer
Avis vérifiéSuper
2 nov. 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et simple par internet
1 nov. 2022
Avis vérifiéVery quick and easy
1 nov. 2022
Avis vérifiéUne réponse dans l'immédiat et sans attente Une équipe performante cordialement
Avis vérifiéFacile et claire
Avis vérifiéFacile