19 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai posé une question complémentaire très simple après ma réservation et cela fait trois jours que j'attends la réponse !!!
Avis vérifiéTrès très bien
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès mécontente fait demande d'échange appartement contre un appartement PMR demande refusé plus jamais je ne réserverez sur ce site
Avis vérifiéSimple, rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre le service de renseignement. Seulement au bout de plusieurs jours. Après plusieurs appels.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien facile d’accès
19 mai 2022
Avis vérifiéIt was very easy to book
Réponse de Maeva.com
Dear Customer, Many thanks for taking the time to write to us. We are delighted to have been able to accompany you during your reservation. The whole Maeva.com team
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel posé, à l'écoute très agréable.
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
19 mai 2022
Avis vérifiéMaeva home..anciennement pierre et vacances. Précisé que la résidence est vendue a des particuliers et que certains appartements n'ont plus de place de parking car non racheté par les particuliers.
19 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, N° dossier: 3246824 . Ai téléphoné plusieurs fois, toujours répondeur. Jamais de rappel au sujet de l'appart retenu à Arcangues. Angélique devait me répondre la semaine dernière. Pas de nouvelles. Très mécontent. Cordialement.
19 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel
19 mai 2022
Avis vérifiéJe suis contente de ma réservation. Pour le moment tout se passe bien
19 mai 2022
Avis vérifiéThanks. Communication was to the point and helpful.
19 mai 2022
Avis vérifiéC’est super pour tout le monde
19 mai 2022
Avis vérifiéFacile et rapide Mais pas de réponse concernant le ménage si compris dans le prix de la location
19 mai 2022
Avis vérifiéFacilité bonne présentation et prestation et tarif