14 avr. 2022
Avis vérifiéPas facile de localiser les résidences. Souvent compliqué d'indiquer les dates de départ et d'arrivée
Réponse de Maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéSimple et efficace
14 avr. 2022
Avis vérifiéquand on veut avoir un renseignement par téléphone IMPOSSIBLE d'avoir un conseiller ! ensuite lors de la résa on vous demande un acompte (normal) sauf qu'au moment de régler on vous demande de payer la totalité du séjour ! non moi pas contente de Maeva. ..
14 avr. 2022
Avis vérifiéChoquant de voir le montant ahurissant de la caution pour 2 logements maison, surtout visible uniquement après la résa. Choquant et sûrement pas très reglementaire !!! Surtout si personne ne fait le check out !! C'était mieux avec la gestion Pierre et Vacances !!!
14 avr. 2022
Avis vérifiéLe prix est très attractif, beaucoup de choix de locations Facile de réserver en ligne
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, nous avons eu une bonne réduction sur la location, et la résidence est très jolie.👍
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale est à votre service du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 0892 702 340 afin de profiter de nos nombreuses offres de séjours. Bien à vous, L'équipe Maeva.com
14 avr. 2022
Avis vérifiéRésolution rapide et avec beaucoup d’amabilité d’un problème de non déduction de remise membre par un dédommagement . C’est ma première réservation et j’ai apprécié la gentillesse des contacts humains au téléphone. Merci d’avoir limité les répondeurs automatiques avec questions toutes faites !!!!
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
14 avr. 2022
Avis vérifiéVous proposez beaucoup de réductions. Mais au moment de régler, vous n’en appliquez aucune. La prochaine fois, je verrai ailleurs....
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéClair, précis
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite convivial. Confirmation de réservation très rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéLogement ancien et non adapté aux besoins modernes. Propreté à revoir.
13 avr. 2022
Avis vérifiéOn ne sait pas le prix du wifi
12 avr. 2022
Avis vérifiéCe séjour n'aura lieu qu'en septembre....
Avis vérifiéTop !
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite très complet. Photos, détails du camping et du logement. Sorties aux alentours...
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil du conseiller
12 avr. 2022
Avis vérifiéVous me demandez mon avis sur mon séjour Je suis pas encore parti