Avis vérifiéBon prix
Avis vérifiéParfait ravie
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe n est toujours pas de retour sur ma réservation j espère qu elle a bien été prise en compte.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien. Appartement de bonne taille, avec vue magnifique sur l'ocean. Personnel efficace et charmant. Juste changer le matelas vieux et inconfortable.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
12 avr. 2022
Avis vérifiéDifficile d avoir vos services au téléphone
12 avr. 2022
Avis vérifiéLes prix pour un même séjour évoluent tous les jours aussi bien à la hausse qu'à la baisse. Cela peut être qualifié de pratique commerciale trompeuse : Le site de la DGCCRF précise QUE C'EST UNE PRATIQUE COMMERCIALE TROMPEUSE de déclarer faussement qu'un produit ou un service ne sera disponible que pendant une période très limitée ou qu'il ne sera disponible que sous des conditions particulières pendant une période très limitée afin d'obtenir une décision immédiate et priver les consommateurs d'une possibilité ou d'un délai suffisant pour opérer un choix en connaissance de cause ;
Avis vérifiéConvenable
9 avr. 2022
Avis vérifiéFacile pour réserver mais il serait souhaitable d avoir plus de photos du Mobil home intérieur chambres sur ce que l on va avoir exactement et photos sur le camping
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
9 avr. 2022
Avis vérifiéRecevoir un sms le 1er avril pour donner son avis alors que le séjour est le 23 avril. Est ce que c'est vraiment une bonne idée ? L'informatique a des soucis sur les dates ?
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite fluide et facilite de naviguation
9 avr. 2022
Avis vérifiéEnregistrement simple et rapide. Confirmation de la réservation très rapide. Personnel au top tant sur le site internet qu'à l arrivée du séjour
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
8 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à Ziad qui m'a bien conseillé et expliqué.
Réponse de Maeva.com
Je vous remercie, serais t'il possible d'avoir la différence de tarif entre la première semaine de juillet et deuxième semaine. Merci.
8 avr. 2022
Avis vérifiétrès agréable on a passer un très bon séjour et une vue formidable avec une terrasse parfaite pour un ver vue Mer :)
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale est à votre service du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 0892 702 340 afin de profiter de nos nombreuses offres de séjours au soleil Bien à vous, L'équipe Maeva.com
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué qd on se trompe de camping
Avis vérifiéPas trop mal
6 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre réservation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage sur notre site. Excellente journée de la part de l'équipe de Maeva.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai réservé sur Booking.com et pas sur maeva. Le séjour en juillet est annulable et pourtant le paiement est déjà débité intégralement fin mars. Merci de me rappeler.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien construit
Réponse de Maeva.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis que vous soyez satisfait. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une belle journée.