Avis vérifiébien
8 mars 2022
Avis vérifiéJ ai dû me rapprocher de MAEVA pour un bouquet de codes. La personne a été parfaite et a vite régulariser notre situation.
Réponse de maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Avis vérifiéRas
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait, personne très à l'écoute
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
8 mars 2022
Avis vérifiéBien, site accessible et promos intéressantes.
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
8 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et de réservation
8 mars 2022
Avis vérifiéavrei preferito anche la traduzione in italiano
Avis vérifiéaccès facile
Avis vérifiébien
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site merci maeva
8 mars 2022
Avis vérifiéje n ai pas reservé sur maeva malheureusement mais la prochaine fois j irai sur votre site ayant eu des repronses de suite par votre accueil
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéClair et facile
Avis vérifiénnnnnnnnn
Avis vérifiésite complet
Avis vérifiéFacile à réserver
7 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, clair et précis.
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair un personnel à l écoute et tres réactif .Notre 2 ème réservation chez maeva .on avait failli 3 mais avec le covid cela a été annulé en avril 2020
7 mars 2022
Avis vérifiéBien,mais j aurais plus de précisions sur notre location .....