5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude 👍
5 déc. 2021
Avis vérifiéDifficulté pour finaliser ma réservation
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réservé par le site, mais par téléphone
Avis vérifiéRapide
5 déc. 2021
Avis vérifiéLa réservation a été très facile et l'offre s'avère hyper intéressante (en théorie)....
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil de Lydia. Elle m'a apportée toutes les solutions. Excellente.
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre contact téléphonique avec votre conseillère. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
5 déc. 2021
Avis vérifiésuper acceuil téléphonique ) L'opérateur cherche afin de trouver ce qui nous correspond le mieux ( Moïse)
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre contact avec votre conseiller commercial Moise. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéPremière réservation annulée mais compensation donc 3 étoiles
5 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé Hiba la conseillère adorable professionnelle m’a apporté une aide pour faciliter la réservation merci à elle
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre réservation avec votre conseillère Hiba. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et information trouvée
5 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de propositions et couverture large des services (tout en un possible) : logements, ski, remontées voire "alimentation". Les bonnes occasions sont identifiées et l'intégration du contexte pandémique et de ses risques également
5 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil commercial de la part de Moise
5 déc. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur téléphonique très professionnel
5 déc. 2021
Avis vérifiéinterlocuteur très à l'écoute du client, compétent et motivé pour faire au mieux
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre contact avec votre conseiller commercial Gael. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéExcellent site
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
5 déc. 2021
Avis vérifiéFacile, riche en informations