Avis vérifiéClair et précis
Avis vérifiéPas mal
13 déc. 2021
Avis vérifiéles séjours afficher ne son pas a jour. séjour annulée après fais le règlement.
13 déc. 2021
Avis vérifiéLe site présente bien les résidences. Toutefois, à la connexion, j'ai lui qu'il est possible de réaliser des paiements séparés lorsqu'on réserve un appartement à plusieurs, mais je n'ai pas trouvé comment accéder à cette fonctionnalité.
13 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne à l écoute de la demande
13 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S. jusqu'ici car pas encore partis !
13 déc. 2021
Avis vérifiétres attentif a notre demande
Avis vérifiéTrop bien
11 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu'on cherche.
11 déc. 2021
Avis vérifiéIl me manquait quelques précisions : l' étage des studios présentés n'est pas toujours indiqué. Il est signalé que les photos présentées ne correspondent pas forcément au logement réservé ... d'où un certain flottement.
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucune critique à formuler
11 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation annulée par Maeva sans explication
Réponse de maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif. Nos services vous ont effectivement envoyé un mail afin de vous informer de l'annulation de votre réservation ainsi que la raison. Nous tenons à réitérer nos excuses pour ce désagrément. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. A bientôt. L’équipe Maeva.com
5 déc. 2021
Avis vérifiéParfaitement pratique et efficace
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite attrayant et facile d'utilisation
Avis vérifiébon
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe parrainage ne se fait pas si vous avez déjà une réduction et le parrain ne peut pas avoir son parrainage s'il est déjà membre . Décevant.
Avis vérifiéras