23 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé très facilement une location qui me convenait.
Avis vérifiétrès très bien
23 mai 2021
Avis vérifiéfacile et prix abordable
Avis vérifiéRapide compétent agreable
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéRapide et efficace
23 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très facile. Je recommande
23 mai 2021
Avis vérifiéC est mes enfants qui sont déjà passé par vous moi j ai passe quelques années de vacances à la charmette j ai vu la station se construire
23 mai 2021
Avis vérifiéJe pense ne pas etre décue.
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéSite très correct
23 mai 2021
Avis vérifiéRéservation par téléphone, hôtesse très agréable et souriante même au tél ! Très pro, parfait
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et de bon conseil pour la réservation
23 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien structuré.Facile de s’y retrouver.
23 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable à consulter et complet.
23 mai 2021
Avis vérifiéCompliqué pour le paiement en chèque vacances
23 mai 2021
Avis vérifiéLogement très sale. Chenilles dans les lits, vaisselle casée, pas de couettes ou couvertures , bruyant.... Photos non conformes au logement. A fuire !
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com