Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès accessible
13 mai 2021
Avis vérifiéje n'avais pas eu de problème de réservation jusqu'au jour ou j'ai voulu rectifier une date et ce dès le lendemain ce n'était plus possible je regrette un peu d'avoir encore réservé un peu à l'avance par ce que s'il faut changer ce sera encore le problème
13 mai 2021
Avis vérifiépas mal on verra sur place
Avis vérifiéRÉSERVATION PAR INTERNET, SITE AGREABLE ET PRIX CORRECTS
Avis vérifiéOui je recommande Maeva
13 mai 2021
Avis vérifiéAttractif explicite illustre de photos
13 mai 2021
Avis vérifiéBien fait manque quelques options pour les réservations mais de belles affaires à faire
13 mai 2021
Avis vérifiéquand tu sais ce que tu veux et que tu ne trompes pas dans la date c'est bon sinon pour faire une rectification ce n'est pas possible dès le lendemain dommage
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques concernant la modification de séjour ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéNul incompétent
13 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour des prix satisfaisants
Avis vérifiéBien accessible
13 mai 2021
Avis vérifiéSite internet facile et compréhensible, réactif. Le retour des réservations est immédiat., explications claires. Excellent suivi, un grand merci !
13 mai 2021
Avis vérifiéL’offre est trompeuse. On a l’impression de faire une super affaire, car il est indiqué « - X% », avec un prix barré, mais les prix sont en fait plus élevés qu’en réservant directement sur le site du lieu concerné. De plus, il y a des frais de réservation, qui ne sont pas remboursés en cas d’annulation du séjour... dernière expérience pour moi.
Réponse de maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous informé que le prix remisé avant validation apparait TTC, puis à l'étape suivante il est simplement dissocié de la réduction qui apparat en dessous. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
13 mai 2021
Avis vérifiéL'attente au téléphone pour avoir un conseiller trop longue d'autant plus que c'est un numéro payant 15 Cts la minute plus le coût de l'appel alors bonjour le montant de la prochaine facture Pour les assurés macif on devrait avoir un numéro de téléphone gratuit.
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE MA RESERVATION