28 avr. 2021
Avis vérifiéPrix, facilité de réservation possibilité d'utilisation des chèques vacances
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix sont abordables pour tous. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéTrès bien super
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu m inscrire sur le site( erreur de ma part)j ai appelé et je suis tombé sur une conseillère très sympa et à l écoute merci
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiétres bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne a l'écoute, détendue, ouverte. Important à mes yeux
28 avr. 2021
Avis vérifiéRéservation très facile à faire.
Avis vérifiéA l'écoute du client, Bravo Maeva
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre service client ai pu répondre à vos attentes. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
28 avr. 2021
Avis vérifiéil m'a été très difficile de comparer les offres de particuliers sur une même résidence. La sélection (favoris) ne fonctionnait pas correctement. Il manque les photos réelles du logement que l'on loue
28 avr. 2021
Avis vérifiéUn site avec des problèmes, il n’a pas été possible de faire valoir les €10 de bienvenue, un mobile home à deux prix différents alors que les descriptions sont les mêmes.....
Avis vérifiébien
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite accessible facilement pour les agents du CGOS. Petit bémol seulement pour le détail de la location où nous aurons à contacter directement le camping pour un renseignement.
28 avr. 2021
Avis vérifiéL'opération était très sympa.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Personne répondant au téléphone très agréable.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTres difficile de réservé un mobil home avec une télé si on réserve pas un semaine
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, claire, conseillère agréable et professionnelle
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ai satisfait. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
28 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible de vous joindre, ni par téléphone, ni par mail sachant que le téléphone est payant
Réponse de maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous vous informons qu'une réponse à votre mail vous a été faite hier. Sachez que vous pouvez nous écrire à l'adresse : serviceclients@maeva.com si besoin. Nous vous souhaitons une agréable soirée
Avis vérifiéAgréable facile clair
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès simple et très clair
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.