Avis vérifiéConvivial
Avis vérifiéactif et réactif
Avis vérifiéTop
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ’attends impatiemment le mois de Juin
Avis vérifiéSite explicite
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une bonne journée A bientôt.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéCorrect
28 avr. 2021
Avis vérifiéClarté du descriptif. Bonne présentation des photos
28 avr. 2021
Avis vérifiéles photos sont correct , il y a la description sommaire du mobil home
Avis vérifiéRéservation simple
Avis vérifiéAttention date 19/06 et non 19/04
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tres bien mais j'ai du appeler car je ne trouvais pas ou mettre le code de mon CE
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour valider votre réservation. Nous prenons en note vos commentaires dans le but d'améliorer nos services. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiésite facile d'utilisation
28 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix, ce qui manque ce sont des explications pour savoir comme payés avec les chéques vacances sans confirmer la réservation et si il peut yavoir des arrivées tardives
Réponse de maeva.com
Chere cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes ravis que nos séjours soient abordables pour tous. Concernant les chèques vacances les informations figurent dans nos Conditions générales de Vente, cependant nous prenons en note votre remarque pour plus de visibilité à ce sujet et améliorer nos services. A bientôt. L'équipe Maeva.com
28 avr. 2021
Avis vérifiéRéservation faite en QQ clics et QQ minutes. Retour rapide suite à une demande de modifications.
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de la modification de votre réservation et que notre site ai pu vous aider à faire votre choix facilement. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéCorrect
28 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que nous ne pouvons pas joindre le service client par téléphone
Réponse de maeva.com
Chere Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre service clients et joignable par téléphone cependant en cette période nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 0892 702 340. Sachez que vous pouvez également nous joindre via l'adresse mail : serviceclients@maeva.com pour toutes questions. A bientôt. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
28 avr. 2021
Avis vérifiéchoix et tarif très intéressant cette année je recommande votre site
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe réservais via un CE mais à plusieurs reprises au moment de valider mon code promo on me mettait qu'il n'était pas compatible avec ma réservation, j'ai eu du mal à réussir à trouver une offre ou mon code était validé , manque d'infos là dessus
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés pour trouver un séjour qui soit compatible avec votre CE. Nous faisons remonter vos remarques auprès des services concernés afin d'améliorer nos services. Toute l'équipe maeva.com vous souhaite une bonne soirée