28 avr. 2021
Avis vérifiéniveau satisfaisant dans l'ensemble
28 avr. 2021
Avis vérifiéDans le cas ou il y est un confinement sanitaire, il n'y a nul part d'inscrit sur le site la possibilité de remboursement de l'acompte avant une période donnée. Je ne trouve pas ça rassurant!!!
Réponse de maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous vous informons que ces informations sont notées en bas de notre page d’accueil encart : *Remboursement garanti lié au Covid-19 en cas de confinement* en cas de confinement vous serez remboursés de votre séjour hors frais de dossier et assurance. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. A bientôt. L’équipe Maeva.com
28 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation pour une novice merci
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéPlus de promotion
28 avr. 2021
Avis vérifiétres bien. dommage que le groupe pierre et vacances et ses autres groupes ne fasse pas des points de fidélité. nous ne comptons plus les réservations annuelles avec pierre et vacances et je trouve ca bien dommage.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme site mais beug beaucoup surtout au niveau des paiements
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour valider votre transaction bancaire sur notre site. Il devait surement s'agir d'un incident temporaire dans la mesure où nous n'avons pas rencontré de soucis techniques particuliers sur notre site. En cas de difficulté sur l'utilisation de notre site, nous vous informons que notre service client est à votre disposition du lundi au samedi de 09h30 à 19h30 au 0892 702 340. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
28 avr. 2021
Avis vérifiéVous nous proposer des réservations que vous n'êtes même pas capable d'honorer. Un vrai scandale
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite correcte et réactif Avec des propositions de location intéressants
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation avec facilité et que nos tarifs soit attractifs. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
25 avr. 2021
Avis vérifiéRéservation qui s’est bien déroulée
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation bon site
25 avr. 2021
Avis vérifiéle site je le trouve bien et facile à trouve l'information nécessaire pour prépare quelques jours de vacances.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très facile
25 avr. 2021
Avis vérifiéFacile a utiliser et complet
25 avr. 2021
Avis vérifiéApres une attente un peu longue au tel pour cause de covid j ai eu rapidement tous mes renseignements et j ai pu formaliser ma réservation rapidement
Réponse de maeva.com
Chere Cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à contacter notre service client mais il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 18h30 au 0892 702 340. L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
25 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très sympa
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair pour moi...