20 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
20 avr. 2021
Avis vérifiésur le site , blocage au niveau du paiement , on ne trouvait pas les différents moyens de paiement ...
Réponse de maeva.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous sommes à votre entière disposition si vous souhaitez bénéficier d'un conseil personnalisé pour vous aider pour vous conseiller et vous aider pour le paiement lors de votre réservation, au 0892 702 340. A bientôt. L'équipe Maeva.com
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper
20 avr. 2021
Avis vérifiéC'est un site facile à comprendre, très explicite, avec un bon visuel.
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Merci pour votre réponse.
20 avr. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pouvoir joindre le site avec un numéro de téléphone gratuit
Réponse de maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Sachez que vous pouvez nous faire une demande de rappel téléphonique en nous contactant par mail à serviceclients@maeva.com A bientôt. L’équipe Maeva.com
Merci bien pour votre réponse, si j'ai besoin je ne manquerai pas de vous contacter par messagerie Cordialement
20 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de maeva.com
Chère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et vous remercions pour votre retour positif. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et prise en charge rapide
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
20 avr. 2021
Avis vérifiésite agréable, je recommande à bientôt
Avis vérifiébien
20 avr. 2021
Avis vérifiéPas de souci !
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa réservation annulée pour cause de confinement à été remplacée très rapidement
19 avr. 2021
Avis vérifiéRésa par mon comité d'entreprise
19 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, renseignements très clairs,facilité de réservation
Avis vérifiéRas
19 avr. 2021
Avis vérifiésuper , tres serieux et avantagieux
19 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile de donner un avis positif en cette période de confinement, il ne fallait pas téléphoner, ne pas envoyer de mails, très stressant !
Réponse de maeva.com
Chère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de vos inquiétudes cependant nous restons disponible à l 'adresse : serviceclients@maeva.com ou au 01.81.80.25.43. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
Avis vérifiéSatisfaisant
16 avr. 2021