16 avr. 2021
Avis vérifiéConseillers très agréables et à l’écoute.
16 avr. 2021
Avis vérifiégentillesse efficacité du conseiller
16 avr. 2021
Avis vérifiéaccès facile et compréhensible
Réponse de maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation avec facilité. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. A bientôt. L’équipe Maeva.com
16 avr. 2021
Avis vérifiétres facile .
16 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez de filtres pour trouver un camping. Pourquoi l'assurance est obligatoire ?
Réponse de maeva.com
Chere cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Les observations de nos clients nous permettent d’améliorer chaque jour la qualité de nos prestations et d’apporter les correctifs nécessaires. Concernant l'assurance celle ci n'est pas obligatoire il vous est possible de la retirer lorsque vous faites votre devis. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéBon accueil
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe vous dirais cela quand j aurais été c est la première fois
16 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé superbe accueil
Avis vérifiéImbattable.
16 avr. 2021
Avis vérifiéOn a eu beaucoup de problème avec le bon d'échange, c'est sûrement pas facile avec ce Covid19 mais ....
16 avr. 2021
Avis vérifiétres bien simple efficace reste a voir le séjour maintenant
16 avr. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je réserve avec Maeva. J’ai trouvé cela facile.
Avis vérifiéBien . Personnel agréable
16 avr. 2021
Avis vérifiéMa réservation s’est faite très simplement, avec un très bon accueil et les précisions nécessaires.
16 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli lors de notre réservation faite par téléphone, cela est agréable.
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité de l'accueil qui vous a été fait lors de votre appel et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Bonjour, Merci pour votre message. Mais je ne comprends pas le message ci-dessus car dans le commentaire nous avons mis le message suivant: Nous avons été très bien accueilli lors de notre réservation faite par téléphone cela est agréable. Donc je ne comprend pas votre message de réponse. Bien Cordialement Mr et Mme PICKE
Réponse de maeva.com
Cher client, En effet il s’agit d'une erreur et nous en excusons. Nous souhaitons vous remercier pour votre retour et sommes ravis que notre service clients ai pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver pour une nouvelle destination. Excellente journée, Bien à vous, L'équipe Maeva.com
Bonjour Messieurs, Je vous remercie pour votre message. On voit que vous suivez vos clients avec beaucoup d'attention et cela fait plaisir. A bientôt Bien Cordialement Mr et Mme PICKE
Avis vérifiébien
16 avr. 2021
Avis vérifiébien, personne de paris qui nous a répondu très sympathique et agréable c'est assez rare de nos jours on apprécie
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation est parfaitement bien faite
Avis vérifiéTres bien