Ma Formation Immo est surtout perçue comme une formation claire, complète et simple à suivre. Les contenus sont jugés bien structurés, avec des vidéos et des textes qui facilitent l’apprentissage et le passage des QCM.
"Super facile d’utilisation . Sérieux . Très pro et agréé pour les renouvellement de cartes professionnelles par la CCI . Le top ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Formation très intéressante Je recommande Ma Formation Immo"
Expérience digitale
"J’ai réalisé plusieurs formations avec cette entreprise et j’en suis très satisfait : qualité des pages, formats, quizz. T bien."
"Je recommande ce site de formation."
"Navigation facile, délivrance du certificat de formation immédiat. Ludique et pratique"
"C'est clair et facile . Et si problème il est très facile de joindre Julien, toujours calme , compréhensif et bienveillant."
"Julien est très à l'écoute, agréable et compétent . Merci !!!!"
"Reactif, pratique et aussi rapide."
Livraison
"rapide efficace merci"
"Comment très faciles à faire Rapide reçu de suite, commencer dans la journée."
"Commande et lien de formation reçus dans la journée. Efficace !!"
"Formations de qualité et équipe commerciale très pro :)"
"Des conseils et un accompagnement et tres bonnes formations . Merci"
"Toute l'équipe (Julien et Gaël) est très sympa avec un service personnalisé. Je recommande ! Philippe"
Laurent B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéFormation pratique et complète
Amandine T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéFormation intéressante qui reprend les fondamentaux et qui permet d'approfondir certaines parties plus techniques
Maria L.
23 juil. 2026
Nadine C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéC'est clair et facile . Et si problème il est très facile de joindre Julien, toujours calme , compréhensif et bienveillant.
Pierre A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà utilisé votre plate forme pour nos différentes formations obligatoires et certaines ont été fort utiles. Concernant cette dernière formation en urbanisme, ce sujet me plaisant beaucoup, je suis un peu surpris car je tombe encore sur les introductions concernant les rapports entre confrères et autres sujets qui ne m'intéressent absolument pas et sans aucun intérêt en cette occurrence. Je voudrais zapper cette 1ère partie afin d'aller sur le fond du thème choisie et hors formation obligatoire. J'ai acheté cette dernière formation pour parfaire mes connaissances sur un sujet donné, précis et ciblé. Dommage de ne pas pouvoir y accéder avant le passage obligé d'un tas de "trucs" connus et rabachés.... Merci
Karine F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite déjà du commercial et je souhaite renouveler ma carte professionnelle donc je reviens sur maformationimmo sur la qualité des prestations qui me convienne.
Janique B.
Avis vérifiéAvis déjà donné !!! Formation obligatoire
Alexia B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéA mon avis quand vous vendre des cours en Anglais il faudra que l’animation est avec une personne Anglaises très difficile de concentrer pour plus d’une heure à la fois. Pas beaucoup de choix pour des formations en Anglaises. C’est trop limité.
Sébastien C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTop !
Laetitia B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn excellent centre de formation ! L'équipe est vraiment au top, toujours à l'écoute, disponible et de très bon conseil. Ma formation Immo s'est super bien passée, je recommande à 100 %
Valérie M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéUn intervenant qui lit sans sembler comprendre ce qu’il dit. Très déçue.
Jeanette J.
7 juil. 2026
Avis vérifiétres interressant
Jeremie G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJulien est très à l'écoute, agréable et compétent . Merci !!!!
Elisabeth M.
28 juin 2026
Avis vérifiéDes conseils et un accompagnement et tres bonnes formations . Merci
Georges N.
26 juin 2026
Avis vérifiéL'ouverte systématique de la fenêtre de contact pour l'aide s'avère agaçant. J'ai du la fermer une cinquantaine de fois, c'est lassant ...
Gabriel G.
25 juin 2026
Avis vérifiéEfficace
Philippe L.
21 juin 2026
Avis vérifiéToute l'équipe (Julien et Gaël) est très sympa avec un service personnalisé. Je recommande ! Philippe
Gilles R.
21 juin 2026
Avis vérifiéReactif, pratique et aussi rapide.
Ivan N.
16 juin 2026
Avis vérifiéC'était très bien !
Michel C.
16 juin 2026