Calculé à partir de 1580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4019 avis depuis le 21/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout à été correct
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

2 / 5

degré de satisfaction pour le goutte à goutte :0 ! je ne change pas d avis ! il en est de même pour la livraison : le livreur est venu 3 j après la date prévue
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de MAGELLAN
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée,
Nous redoublons d'efforts pour satisfaire nos clients.
Excellente journée.

Service relation client Magellan

Avis client

 

4 / 5

Site fiable
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapide
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

2 / 5

commande de fraisiers non conforme à mes attentes
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Commentaire de MAGELLAN
Bonjour Madame,

Suite à notre conversation téléphonique, Je vos envois des plants de fraisiers en remplacement de ceux que vous avez reçu abimer avec le transport.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous redoublons d'efforts pour que cela ne se reproduise plus.
En espérant Madame que vous serez satisfaite

Je vous souhaite une excellente journée.
Service relation client Magellan.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

toujours pas de livraison. Avons téléphoné 3 fois dans vos services et de plus, le paiement a été encaissé car soit disant , marchandise trop lourde donc retour à l'expéditeur et suivi du colis, comme s'il avait été livré. Nous attendons encore la livraison qui a dû être renvoyée avec le même transporteur. donc je ne suis pas du tout satisfait
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de MAGELLAN
bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vous avons bien envoyer votre colis, malheureusement la société de transport nous a retourné votre colis car il était volumineux.
Nous redoublons d'efforts pour que ça ne se reproduise plus en espérant que vous allez modifié votre note.
Avec toutes nos excuses.

Nous vous souhaitons une agréable fin de journée
Service client Magellan

Avis client

 

4 / 5

TRÈS BON SITE, IL FAUDRAIT JUSTE SOIGNER L'EMBALLAGE, CERTAINS ARTICLES SONT ARRIVÉS CASSÉS OU EN MAUVAIS ÉTAT, MAIS PAS GRAVE. (ex: SEAU DE BOULES DE GRAISSE POUR OISEAUX DU CIEL CASSÉ). JE CONTINUERAI A COMMANDER CHEZ VOUS.
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Tres bien la commande correspondait à ce que j attendais, les délais ont été respecté. A recommander
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, service impeccable
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

r.a.s.
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magellan-bio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magellan-bio.fr

Description :

Magellan vend par catalogue et internet des plants et semences potagers issus de l'agriculture biologique et conventionnelle, des plants d'arbustes fruitiers, du matériel de culture et de l'outillage et divers articles d'équipement de la maison et des personnes...

Adresse :
MAGELLAN
350 rue de la Muque
59830, Cysoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0374094750
pierre@magellan-bio.fr
Représentant autorisé :
MAGELLAN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1580

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU