Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
Arnaud B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite très soigné et livraison rapide et bien emballé .Je recommande .
Francis D.
Très satisfait. Je conseille vivement
Vincent L.
5 févr. 2026
"Commande bien emballée et protégée , scion d’arbre arrivé en bon état et planté. Seul hic mais non imputable à Magellan l’entreprise de livraison GLS qui est malhonnête, qui livre pas quand il faut, pas à la bonne adresse mais ça ils sont coutumiers de fait !"
Guy G.
5 févr. 2026
Livraison comme prévue. Emballage des plantes soigné.Ne reste plus qu'à attendre le printemps pour suivre la germination des graines !
Benoit L.
Christophe D.
5 févr. 2026
Livraison rapide et colis bien emballé
Cathy Y.
5 févr. 2026
livraison rapide et parfaite.
Michel P.
Très correct
Adrien N.
5 févr. 2026
Très bien pour les produits commandés. Mais GLS n’est pas un transporteur livreur à recommander . Il envoie beaucoup de messages qui annoncent le jour de la livraison mais ne donne aucun créneau horaire. Donc la journée est coincée. C’est très pénalisant.
Pascal D.
Nickel
Christophe M.
rien a signaller
Patrice D.
5 févr. 2026
Les sachets de graines de légumes ne sont pas assez fournis et les frais de port sont excessifs pour l'envoi de graines. Le matériel en particulier les plaques de cultures sont d'une très grandes qualités et les prix très raisonnables.l
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour, Nous comprenons votre remarque concernant la quantité de graines dans les sachets ainsi que les frais de port, et nous en prenons bonne note. Ces éléments sont régulièrement réévalués afin de trouver le meilleur équilibre entre qualité, conditionnement et coûts d’expédition. Nous sommes en revanche ravis d’apprendre que le matériel, et en particulier les plaques de culture, vous apporte entière satisfaction tant en termes de qualité que de prix. Votre appréciation est très encourageante pour nos équipes. Nous vous remercions encore pour votre avis constructif, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et services. Cordialement, Service client Magellan
Nathalie B.
5 févr. 2026
Suis très contente du site et de ce qu'il propose, par contre la livraison est très chère, il n'est peut être pas obligatoire de prendre un Chronopost (un des moins chers) pour des sachets de graines, un envoie poste normal suffirait !!!
Yann R.
Au top comme toujours
Jean claude M.
trés bien.
Philippe G.
5 févr. 2026
Produit conforme a la commande je conseil ce site
Laure G.
5 févr. 2026
Je n'ai pas été avertie de la no disponibilité d'un article. Du coup, je me retrouve avec un avoir que je n'utiliserai peut-être pas.
Christophe M.
5 févr. 2026
Très bon produits de bonne qualité,
Jean-Louis F.
5 févr. 2026
Trés bien, service parfait et soigneux
Pascal B.
Très bon site.