Avis clients de magellan-bio.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1812 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8711 avis depuis le 22/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations magellan-bio.fr

• Société

MAGELLAN

• Description

Magellan vend par catalogue et internet des plants et semences potagers issus de l'agriculture biologique et conventionnelle, des plants d'arbustes fruitiers, du matériel de culture et de l'outillage et divers articles d'équipement de la maison et des personnes...

• Adresse

350 rue de la Muque 59830 Cysoing

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande par internet très facile.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 1 / 5

comment parler de la commande car toujours pas reçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE S.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions pour la commande, elle a en effet été retardée par le transporteur. Elle est en cours de livraison ce jour. Merci de nous excuser pour la gêne occasionnée par le transporteur. Excellente journée. Service client Magellan

Réponse de jeanpierre s

oui,il est dommage du mécontentement du a la livraison.je reste tous de meme client car les achats de l'an dernier mon bien rendu service.

Produits de qualité. Bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

Rien à redire sur tout cela ...tout est très bien... Seul soucis tarif de livraison...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble mais livraison pas loin d'un mois d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous avons informé du délai concernant l'éclairage à semis et vous avez accepté de patienter. C'est dommage de nous attribuer une mauvaise note pour cela. Nous vous invitons plutôt à évaluer le produit reçu. Merci d'avance pour votre réactivité et votre compréhension. Très belle journée, Service client Magellan.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 5 / 5

Le Site est super, large choix de semences livraison rapide je recommande Magellan.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif, pas encore utilisé mais sans aucun doute correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.

• 5 / 5

toujours très satisfait du suivi des commandes et des livraisons, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 4 / 5

Je regrette de ne pas avoir reçu le sécateur promis en cadeau, je ne m’en suis pas aperçu en venant réceptionner mon colis .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

• 5 / 5

Article conforme à la description. Suffisamment rigide et à l'air solide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

quand c'est bien, c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 5 / 5

4 ans, 4ieme commande la plus importante mais surtout la plus lourde (notamment 17 arbustes petits fruits) d'où une livraison par Mazet et de ce fait beaucoup d'appréhension en considération la notation quasiment nulle de ce transporteur dans ma région. Sans rentrer dans les détails tout aura été nominal sans casse ni manquant. Pour cette commande, comme d'habitude, les délais ont été très corrects, certainement trop long pour les primoamazonien, mais conforme à l'unité de temps "potager bio". Sinon une très bonne idée le sécateur en cadeau, bien fini et ergonomique, il servira à la récolte avec ses lames inox facilement décontaminables.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TONNELIER S.

• 5 / 5

colis bien reçu, en bonne état. Toujours satisfaire des semences Majellan-bio. Grand choix de plante.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.

• 1 / 5

il faudrait que le serveur soit à jour !!! J'ai payé des graines que je ne peux pas recevoir! J'en ai rien faire de l'avoir !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous vous avons contacter et avons laisser un message vocal, merci de nous contacter au 03.74.09.47.50 pour que nous puissions vous envoyer un radis d'été de votre choix. Avec toutes nos excuses. Très belle journée Service client Magellan

• 5 / 5

Clair et pratique ; l emoteur de recherche fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 4 / 5

Les produit sont en bon état et livré rapidement. Dommage qu'il n'y a pas exclusivement des produits bio sur le site. Il me semble que c'était le cas avant. Mais je peux me tromper.

Avis du , suite à une expérience du par MARIJKE K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.

• 5 / 5

Catalogue très complet. Site bien organisé. Commande facile à compléter. Grande réactivité pour livrer.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.

• 3 / 5

Pas extrêmement chers, commande relativement rapidement expédiée, bonne disponibilité des semences. La communication client, par contre, laisse carrément à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par QUIRIN R.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients. Il est dommage de nous noter ainsi si votre commande s'est bien déroulée. Nous redoublons d'efforts pour que la prochaine fois vous soyez entièrement satisfait. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan

Réponse de Quirin R

Cher Service client Magellan, ma commande s'est moyennement bien passée, faute d'une meilleure communication. Commencez par lire et répondre aux messages que l'on vous adresse ; les avis client n'en seront que meilleurs.

• 5 / 5

Commande arrivée en parfait état. Il ne me reste plus qu'a semer.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

• 5 / 5

Je recommande ce site pour le sérieux et les produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Godets de grandes qualités qui ne se cassent pas. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Trop de demande d'evaluation

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.

• 3 / 5

Je suis satisfait des produits des conseils et de la navigation mais pas de l’annulation du panier en moins de 48h. OK, la gestion des stocks s’en trouve facilitée, un produit dans un panier, c’est un produit considéré comme vendu; sauf qu’une commande se réfléchît ou bien on peut être interrompu en cours de validation. Pour ne pas perturber vos stocks vous devriez alors faire des listes d’envies afin de pouvoir mettre en mémoire nos besoins ou nos coups de cœur. J’ai refait plusieurs fois mon panier car je ne crayonne pas sur mon catalogue qui reste “une bible”: résultat j’ai du faire 2 commandes à 24h d’intervalle car j’avais oublié quelque chose et vous avez peut être loupé des ventes de produits. Jacquot et Lili ont des codes promos: super mais ça devrait être négocier plus tôt car j’ai peut-être visionner leur chaîne en retard, en tout cas trop tard: OK, vous gagnez de la marge mais dans ma mémoire ça casse la note de satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, ainsi que vos suggestions pour améliorer nos services. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits, de nos conseils et de votre expérience de navigation sur notre site. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'annulation automatique des paniers en moins de 48 heures. Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous, et nous prendrons en compte vos suggestions pour améliorer notre processus de commande et de gestion des stocks. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. En ce qui concerne les codes promos, nous sommes reconnaissants de votre feedback. Nous allons réfléchir à des moyens d'améliorer la communication autour de ces promotions pour vous offrir une expérience plus satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à apporter les ajustements nécessaires pour répondre à vos besoins et améliorer votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre compréhension, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche. Cordialement, Service client Magellan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

Bon site,commande bien livrée..bon commande simple.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Bon site, simple, facile et très fournit.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

• 5 / 5

commande facile, livraison rapide et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Très content de la livraison et de son suivi

Avis du , suite à une expérience du par PAQUITO A.

De bons produits. Nous ne sommes jamais déçus 😊

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 4 / 5

une maison serieuse,livré dans les temps; prix correct

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 4 / 5

Livraison rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 1 / 5

Commande d'une porte supplémentaire +porte moustiquaire pour serre acd . Suite à un devis du 25 janvier , j'ai commandé le jour même les deux portes et d’autres produits. On m'a livré les produits mais pas les portes. Après plusieurs appels, le 16 février on finit par me dire qu'ils sont dans l’impossibilité de me livrer les portes. Pas très sérieux, pourquoi ne pas me l’avoir dit avant. Quelle perte de temps.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de magellan-bio.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande de porte supplémentaire et de porte moustiquaire pour votre serre ACD. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes profondément désolés pour cette situation. Comme on vous la expliquer par téléphone, votre serre ne vient pas de chez Magellan, merci de vous retourner vers votre fournisseur. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cet incident et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement

• 5 / 5

Livraison parfaite, emballage soigné. Produits de qualité. Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Matériel de grande qualite

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 4 / 5

Une suggestion: économisez le carton et le papier. Il faut faire vite pour préparer les colis, mais c'est au prix d'une utilisation éxagérée de matériaux alors qu'on nous dit de les limiter. On ne fait que remplir les déchetteries.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Tout a été simple et impeccable , de la commande, facile sur le site, la livraison rapide après un colisage net. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.

• 5 / 5

Commande reçu avec soin et bien emballé sur tout pour des plaque rigide de semis. Vraiment pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

commande complète

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

pas de point noirs, j'espère toujours plus de diversité et de BIO

Avis du , suite à une expérience du par TEO V.

• 4 / 5

Produits bien emballés et livraison dans les délais. Petit bémol : la taille du noisetier m'a laissé perplexe... je m'attendais à un scion un peu plus grand !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

colis propre et pas abîmé

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

• 4 / 5

Rapidement livré en Belgique et matériel de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Parfait. Rapide et produits de qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

Bon emballage, livraison rapide... Et un beau sécateur en cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 4 / 5

Une étoile en moins car je n'ai pas pu avoir un produit et une proposition de remplacement car la mise à jour du stock sur le site était visiblement incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.

• 5 / 5

Je n'ai rien à redire sur la livraison de ce colis. Tout s'est passé normalement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 4 / 5

tout était bien mais vous auriez pu me dire quel jour vous alliez livrer

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

commande recue dans un bon emballage et dans les délais souhaités

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

no problem

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Très Rapide , presse motte et plaque alvéolée de bonne qualité , dommage que l'on puisse plus payer par PayPal

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Très satisfait je reviendrai vers vous sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Produit de qualité correspondant à la commande et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 5 / 5

En navigant sur le site de Magellan, j'ai pu trouver de graines de légumes Bio et des outils très pratique pour mon jardin

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 3 / 5

Dans la livraison j’ai retrouver des graines toutes seules dans le colis dommage il faut que je contrôle tous les paquets de tomates

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50 pour que nous puissions renvoyer les paquets. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan

bien servi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 4 / 5

Les arbres sont beaux et bien développés, toutefois un emballage spécifique pour les racines permettrait à celles-ci de conserver de la fraîcheur, surtout quand le transporteur tarde à livrer. Ces mêmes racines pourraient être attachées au fond du carton d'emballage pour éviter, dans le transport, lorsque le carton est retourné, que le branchage ne soit cassé. Malgré ces remarques de détail, le site propose de bons produits à prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos arbres beaux et bien développés. Nous prenons également en considération vos suggestions concernant l'emballage spécifique pour les racines. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service et à garantir la qualité de nos produits, même dans des circonstances de livraison prolongées. Nous étudierons attentivement la possibilité d'introduire un emballage plus adapté pour les racines, notamment en les attachant au fond du carton pour prévenir tout dommage pendant le transport. Nous sommes heureux que malgré ces remarques de détail, vous ayez trouvé nos produits de qualité à des prix raisonnables. Nous restons engagés à vous offrir les meilleurs produits et services possibles. Encore une fois, merci pour vos commentaires constructifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement,

• 5 / 5

Commande vite expédiée, livraison correcte. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les temps. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Conforme à la description produit de qualité et reçu assez rapidement. Rien à dire parfait.👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

• 1 / 5

Ma commande reçue de plus de 250€ n'est pas complète. Les articles cher sont là mais pas le reste. Quand pourrais je récupérer le reste. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D.

Réponse de magellan-bio.fr

Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pas d'inquiétude le reste de la commande arrive un deuxième colis est en route. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan.

• 5 / 5

site sérieux grande diversité de variété de produits et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.

• 5 / 5

Très bien, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

reçu en temps, bien emballé correct a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Livraison rapide ,la semence de la Ratte du Touquet est de très belle qualité !!bonne idée de joindre un catalogue à la commande,belle découverte de la sélection des articles sélectionnés !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN U.

• 5 / 5

Tres vite livraison, produits de meilleur qualité. Je suis tres satisfait de mon achats.

Avis du , suite à une expérience du par ZUZANNA M.

• 5 / 5

Un peu long mais correct

Avis du , suite à une expérience du par JOHN FREDERIC P.

• 3 / 5

les commends sont souvent incomplete

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous vous avons apporter une réponse sur le formulaire de contact et procédons au renvoi de toutes vos semences non reçus. il s'agit d'une erreur de préparation. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan

Réponse de christiane v

merci et j espere recevoir tres vite mes graines manquante ,a tres bientot .

• 4 / 5

Dans l ensemble très bien . Mais dommage que sur certains paquets de graines la date de péremption soient de l année en cours ( les aubergines) entre autres.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Livraison décevante. 2 Cloches sur 6 de cassée. Peut-être soucis de rembourrage à étudier. Mais Magellan a réagi très vite et m'en a fait parvenir dans la foulée. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.

• 4 / 5

Commande reçue dans les temps, sans mauvaises surprises

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

Après commande kit endive: des très grosses et petites racines! Toutes n’ont pas poussé mais les endives qui ont poussé sont superbes ! Seulement mises en forçage depuis 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Navigation agréable aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.

Livraison rapide bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 5 / 5

très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Rapidité, conforme,100% satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

• 5 / 5

Commande en ligne aisée et livraison soignée et rapide. Bons produits. Merci Magelkan

Avis du , suite à une expérience du par MONICA T.

• 5 / 5

parfait, livraison rapide conforme à mes attentes je recommande ce site facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Par le passé, l'emballage des produits laissait à désirer: des sachets de graines étaient déchirés par exemple. Cette fois, les produits ont été conditionnés avec soin. C'est important. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

• 5 / 5

très bien je recommande sans problème, livraison un peu longue, mais c'était dû à une forte demande à ce moment là.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

• 5 / 5

Première commande pour tester un peu et pouvoir comparer. Ca n' a strictement rien à voir avec la qualité du commerce... Et c'est moins cher ! Je vais de ce pas faire une liste pour le père Noël 2024 !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

respect délai et matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

satisfait de ma commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

• 5 / 5

Navigation fluide et simple, commande passée facilement et reçue rapidement avec un bon suivi. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.

• 2 / 5

La commande effectuée arrive rapidement et tres bien emballée mais il y a un gros souci ; un produit manquait (et on paie la totalite de la commande sur site), donc je contacte Magellan via le site pour leur demander "comment" ils comptent me rembourser le produit manquant. Ils repondent de suite mais à côté de la plaque en me disant m'envoyer les references par courrier .... Deuxieme envoi en utilisant repondre au mail et même reponse qui ne correspond pas .. Je téléphone, attends, attends une personne et personne ne repond Je renvoie donc pour une troisieme fois ma question (à savoir comment je serai remboursee du produit manquant) et >>> en envoyant le copie collé de la reponse qu'ils me font à chaque fois et ne correspond bien sur pas à ma question Si je suis contente ? A propos du SAV je dirais non et malheureusement je ne donne que 2 etoiles pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de magellan-bio.fr

Chère cliente, Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé. Suite à votre réclamation concernant la non-réception de vos haricots nains purple, nous avons automatiquement procédé à l'envoi de la référence manquante. Cependant, nous avons noté que vous demandez un remboursement, alors qu'il s'agissait d'un simple oubli de notre part. Malheureusement, la référence a été expédiée par lettre. Exceptionnellement, vous pouvez la garder, et nous venons de vous rembourser les 3,98 € correspondant à votre achat. Nous espérons, Madame, avoir ainsi répondu à votre demande. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères. Et nous espérons que vous reviendrez sur la note. Cordialement. Service client Magellan.