Evaluations clients
conforme à mes attentes. Petite commande traitée sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à traiter chaque commande avec sérieux, quelle que soit sa taille. Au plaisir de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Tout était parfait . Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Colis conforme à la commande, jolies chicons d endives, sachets de salade et ail, et un joli cadeau de qualité : un beau sécateur. Seul le délai de livraison était un peu long (1 semaine sans nouvelle). Mais aucun pb à la réception, il ne reste plus qu'à planter et semer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE A.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande ait répondu à vos attentes et que le sécateur ait été une agréable surprise ! Nous nous excusons pour le délai de livraison un peu long, et nous prenons bien en compte votre remarque pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos plantations et semis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Bonjour, hier suite à mon avis j'ai eu un appel téléphonique d'une personne de chez Magellan. Cette dame a été très gentille et compréhensive, ce dont je la remercie. Je n'ai pas pour habitude de donner mon avis, qu'il soit bon ou mauvais, je ne m'en prends qu'à moi, mais cette fois je l'ai fait et je ne regrette pas d'avoir conversé avec cette dame.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que l'échange avec notre conseillère ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu discuter sereinement de votre expérience. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié l'écoute et la compréhension de notre équipe. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre bienveillance. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bien pour le choix proposé et la commande mais votre stock de bulbes est vite épuisé (narcisses...) je n' ai pu avoir tout ce que je voulais...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le choix proposé vous ait satisfait. Nous sommes désolés que certains bulbes aient été en rupture de stock. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Entreprise avec un très bon rapport qualité prix sur de très nombreux articles divers et variés pour le jardinage. Pour ceux qui hésitent allez y! Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix et la diversité de nos articles de jardinage aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison rapide et soignée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Le petit différent au sujet des mauvaises soudures des sacs de graines à été réglé, avec remontée au service des emballages pour que cela ne se reproduise plus, donc que demander de mieux ,un geste commercial !! Hé bien sans même que je le suggere,MAGELLAN me l'a offert, donc je dis bravo au SAV enfin une enseigne qui tient compte des remarques de l'acheteur et qui fait tout pour satisfaire sa clientèle, d'autant que je suis très satisfaite de leurs produits et ce depuis pls années
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le souci de soudure sur les sacs de graines et d'avoir pu vous offrir une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous appréciiez l'attention que nous portons aux remarques de nos clients. Nous nous efforçons constamment d’améliorer la qualité de nos produits et services, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes fidèle à notre enseigne depuis plusieurs années. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Commande bien reçue .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande a bien été reçue. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
produit conforme à la description, le nombre de bulbes correspond, bon rapport qualité/prix. emballage très correct, aucun souci de livraison Je les ai planté 2j après réception sans aucun souci. on verra au printemps ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à la description et que l'emballage et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vos bulbes fleuriront magnifiquement au printemps et que vous profiterez pleinement de votre jardin. Merci également pour votre recommandation, c’est très apprécié. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Produits conforme à la description, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits aient correspondu à la description et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Carton abîmé à la réception, réserves Point Mondial Relay Pas de problème avec le double carton Chaussures nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que le carton ait été abîmé à la réception, mais heureux que les chaussures soient en parfait état grâce au double emballage. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Je le dis chaque fois que je commande chez Magellan, tout est OK, jamais de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande et espérons continuer à vous offrir un service de qualité sans faille. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Commande sur se site parfait comme toujours produits et prix . Et livraison rapide je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos produits, de nos prix et de la rapidité de la livraison. Votre fidélité et satisfaction sont nos plus grandes récompenses. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes et vous remercions encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que cela vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison dans les temps et racines moyennes mais de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque et nous continuerons à améliorer nos produits pour vous offrir la meilleure qualité possible. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Articles pour paillage jardin, toile +agraphes. Parfait, trouvé facilement sur le site, livraison rapide. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la livraison ait été rapide. Nous faisons de notre mieux pour offrir un bon rapport qualité-prix et c'est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans l'entretien de votre jardin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de Gérard LSignalerMerci d'avoir pris le temps de me répondre gentiment. Bonne fin de journée
Très clair, facile à utiliser et complet. Dimmagexquil n'y ai pas une application disponible pour portable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et qu'il soit clair, facile à utiliser et complet. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'application mobile. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Envoi comme prévu, plant conforme et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le plant soit conforme à vos attentes et que l'emballage ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours ravis de vous servir. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Toujours au top, j’ai effectué une pré-commande 1 mois à l’avance pour avec la réduction bien reçu dans le délai je recommande aux connaisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre pré-commande ait été livrée dans les délais. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et vos recommandations sont très appréciées. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
site convivial
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site convivial. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire en sorte que votre expérience soit toujours aussi fluide et agréable. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Bien reçu colis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, "Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre colis. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Rien de particulier à signaler. Simple et rapide. Par contre je suis très déçu par le livreur. Livraison reportée 2 fois. Finalement je l'ai déposer à un point relai. 6 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et rapide. Cependant, nous regrettons sincèrement que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu et que vous ayez dû attendre. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à notre prestataire de livraison pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de votre patience et restons disponibles pour toute autre question. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Claire et net
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes de clarté et de transparence. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Articles soignés, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les articles aient été soignés et que le délai de livraison ait été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
pas de soucis particuliers sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JAROSLAW O.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci de partager votre expérience ! Nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Dommage, je n'avais pas vu que les racines d'endives n'étaient pas bio !!! Pensant que tout était bio chez MAGELLAN ! Nous sommes décus à ce sujet,.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE ET ROGER C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous nous excusons sincèrement si la distinction entre les produits bio et non-bio n'a pas été suffisamment claire. Nous attachons une grande importance à la transparence et à la qualité de nos produits, et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer la présentation de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Parfait ,très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Super produits comme sur le catalogue. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
comme d habitude, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que, comme d'habitude, tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau très bientôt. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de MARTINE JSignalerbonne journée aussi et bonnes fêtes de fin d'année.
articles conformes à la description du catalogue et de très belle qualité. Livraison rapide et t bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles correspondent à vos attentes et que vous soyez satisfait de la qualité ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bien sur la variété des bulbes....moins bien sur les plans en pots d'ornement peu nombreux. Plus de Crocus SAFRAN .....
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la variété de nos bulbes. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant le nombre limité de plans en pots d'ornement et l'intérêt pour plus de Crocus Safran. Nous allons étudier ces suggestions avec attention pour enrichir notre offre. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes et restons à votre écoute pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
pas de soucis ,livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été conforme et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Marchandise arrivée rapidement, tout est super.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER K.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la marchandise soit arrivée rapidement et que tout vous convienne. Nous espérons vous satisfaire encore à l'avenir et serons ravis de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
reçu sacs de chicons a bon port ; Merci je recommande le produis .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les sacs d'endives vous soient parvenus en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez content de votre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de richard bSignalerbonjour merci du message sa fais plaisir
Bien très documenté avec un large choix et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse de nos informations et notre large choix de produits, ainsi que les conseils que nous mettons à votre disposition. Votre satisfaction est essentielle, et nous sommes heureux que notre service réponde à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi agréable et utile à chaque visite. Encore merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Aucun problème déjà plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vos commandes se soient toujours bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
C'est parfait. Produits conformes à la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait été facile. Nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience agréable et simple à nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Colis reçu rapidement. Suite à un soucis sur un article, le SAV a réagit avec professionnalisme et compréhension. J'apprécie le service.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que notre service après-vente a pu résoudre votre souci de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Après une invasion de taupes élevées par mon voisin écolo sur son terrain il fallait que je fasse quelque chose, grâce à Magellan c'est chose faite et après une chasse sauvage et la mort de cinq taupes mon terrain a repris son aspect initial. Merci aux pièges anti taupes Magellen !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pièges anti-taupes aient pu vous aider à retrouver la tranquillité sur votre terrain. Nous comprenons que ce genre de situation puisse être frustrant, et nous sommes heureux que nos produits aient fait la différence. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Reception rapide et conforme à la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réception de votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Mon colis est arrivé rapidement. Super bien protégé. Je recommande. La communication avec la société de livraison bien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et en parfait état. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Suite à mon premier avis "donné chaud ", la société Magellan m'a appelé et a pris en compte ma doléance. J'ai trouvé cela très professionnel et sérieux. Je suis donc satisfait et je les en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre prise en charge aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous apprécions grandement votre reconnaissance. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Bons produits bien emballés et livraison rapide. Très bien à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, de leur emballage et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
livraison rapide , produit correct , très bien , cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
emballage au top, delais conforme, bravo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'emballage et les délais vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Genial
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bon site de vente dommage qu'il ne livre pas à la réunion j'étais obligé de faire une réexpédition
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous comprenons que le fait de ne pas pouvoir livrer directement à La Réunion puisse être contraignant, et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous prenons bien en compte vos remarques et espérons pouvoir améliorer nos services de livraison dans le futur. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou question. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Rien à redire C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup ! Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que cela vous convienne. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Les racines d’endives sont très belles vivement la récolte Les oignons de tulipes et jonquilles très beaux Plus qu’à attendre le printemps !!!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos racines d’endives et vos oignons sont en pleine forme. Le printemps promet d'être agréable pour votre récolte ! N'hésitez pas à partager vos progrès. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Le site est agréable. Le choix du nombre d’alvéoles sur les plaques a été simple grâce aux explications claires de la description. La présentation des particularités de chaque légumes est claire et suffisamment bien développée pour choisir les graines. La livraison à été rapide alors que nous habitons en montagne. Je regarderai à nouveau le site si j’ai besoin de matériel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et nos descriptions utiles pour faire votre choix. C'est super que la livraison ait été rapide, même en montagne ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site pour vos futurs besoins. À bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Ayant demandé le jour de ma commande une livraison à partir d’une semaine précise et comme ma demande n’a pas été prise en compte mes produits ont du attendre plusieurs jours avant de pouvoir être plantés en raison de mon absence !!! Les plants sont abîmés. Je suis très déçue et regrette d’avoir dépensé plus de 35€ pour un tel résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre demande n'a pas été prise en compte mais celle ci fut rapidement transmise aux transporteurs très vite. Ce sont des articles "vivants" nous les expédions rapidement. Nous comprenons votre frustration si vos plants ont été abîmés. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone. Nous aimerions vous proposer une solution qui vous satisfera. Merci de votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Site très riche en produits très intéressant. Petit bémol, le coût du transport est prohibitif dans certains cas et la somme à atteindre pour bénéficier de la livraison gratuite est très élevée....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos remarques, elles sont très précieuses pour nous. Nous sommes ravis que vous trouviez notre offre intéressante. Concernant les frais de livraison, nous comprenons que cela puisse être un point de friction et nous allons prendre votre retour en compte pour explorer des solutions. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
livraison correcte produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que les produits aient été correctement emballés. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
......
Avis du , suite à une expérience du par ROMALD A.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Beaucoup de choix dans leur catalogue, leur service est impeccable, on peut les joindre facilement, et la livraison est plutôt rapide. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Je suis très content du service après vente. Pour ce qui est des commandes, elles sont traitées rapidement et sont très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service après-vente et de la rapidité de traitement de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Satisfait. Plantes en bon état et bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que les plantes soient arrivées en bon état et bien emballées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bonne réactivité après commande. Très bien emballé. Et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, l'emballage de votre commande et la qualité des produits. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Suite à mon précédent avis le service client m’a contacté et il a été très professionnel en me proposant une réduction sur un prochain achat. Les endives commencent à pousser, je vais voir dans les semaines à venir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service client a bien réagi et vous a proposé une solution. Nous espérons que vos endives se développeront bien. Tenez-nous au courant de leur évolution. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Un peu de retard dans la livraison dû à une carence du transporteur , ne mettant pas en cause l'expéditeur ! Le mode d'expédition serait peut être à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard de livraison, qui est effectivement lié à une carence du transporteur. Nous prenons vos remarques en considération et étudierons d'autres options d'expédition pour éviter ce type de situation à l'avenir. Votre compréhension est très appréciée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
commande reçue rapidement ,bien rien à redire . E B
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que tout est en ordre. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Bon produit livré dans les délais. Merci beaucoup à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SELLE S.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour votre prochaine commande ! Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
reçu comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été reçue comme prévu. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
++++++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note positive. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
carton d emballage tout écrasé (pas assez rigide) les produits n'ont pas trop soufferts
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés de l'état de l'emballage. Nous sommes désolés d'apprendre que le carton était écrasé. Nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer la qualité de nos emballages. Nous sommes heureux que les produits n'aient pas trop souffert. Nous avons essayé de vous joindre pour en discuter. N'hésitez pas à nous rappeler. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
je ne reçois jamais aucun cadeau
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Ravis d'avoir pu échanger avec vous, nous espérons avoir été clairs dans nos explications pour que vous puissiez valider votre cadeau avec votre code chance la prochaine fois. Si toutefois celui-ci ne fonctionne pas, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions résoudre cela ensemble. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bon produit satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDY V.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. À bientôt pour votre prochaine commande ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de quelque chose. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
rapidité de l'envoi de la commande. Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Reception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Z.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réception ait été parfaite. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Commande bien arrivé , conforme. à mes attentes. Par contrela livraison promise et annoncée par le transporteur a eu lieu le lendemain mai prévenue un peu tard.
Avis du , suite à une expérience du par MARIENOELLE B.
Excellent Produits de qualité Délai de livraison très court
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Bonjour Service Client très réactif.Suite à ma remarque mon problème à été résolu rapidement. Je ne peux être que très satisfait encore merci à l'équipe Magellan.fr. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous êtes satisfait du service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Bien merci à voir si sa pousse !? Sinon bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LARGEAU S.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous espérons que tout poussera bien. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour l'entretien, n'hésitez pas à demander. Et nous sommes ravis que l'emballage ait été à la hauteur. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit en ordre. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
échec de livraison corrigé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Merci de nous avoir tenus informés. Nous sommes ravis que l'échec de livraison a été résolu. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Bonne réception , produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit et qu'il soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Je suis très satisfaite de Magellan-bio. Tous les produits commandés depuis un an sont d'excellentes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit à votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Bonjour , très bon travail et services toujours au rendez-vous . Une très bonne équipe professionnelle au service et ç à l'écoute de ses clients . Merci de nous permettre à exercer notre belle passion au quotidien . Très belle journée . Naturellement .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et nos services vous satisfont. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre passion au quotidien. Nous vous souhaitons également une très belle journée. L'équipe Magellan
Réponse de Christian DSignalerMerci beaucoup. 🙏❤️
Les plans sont très beaux et vigoureux, je regrette de ne pas avoir commandé plus tôt. Il y a trop de vente par correspondance et difficile se faire une idée de la qualité. Avant je commandais chezvBeaumaux, pas de SAV et plans et arbustes de lauvaises qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos plans ! La qualité est essentielle, et nous nous efforçons de fournir des produits vigoureux. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers pour de futures commandes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serions ravis de vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Facile d'accès et commandes, délais un peu long mais très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile d'accès et que vous êtes satisfait de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques sur les délais et travaillons constamment à améliorer notre efficacité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Très bon produits bien conditionnés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Expérience toujours au top, et marque toujours avenante pour les produits qui nous intéressent ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Mageallan
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Difficile de donner un avis sur des bulbes qui écloront qu’au printemps !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Les bulbes prennent effectivement du temps à fleurir. Une fois en fleurs, nous sommes sûr que vous apprécierez leur beauté ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Articles conformes à ce que j’avais commandé. Emballage soigné. Les chicons sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que les endives vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan