Evaluations clients
Je suis surtout extrêmement satisfait des plaques alvéolées que vous vendez et pour ça merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos plaques alvéolées, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Choix qualité et bonne réactivité le défaut le prix de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques constructives ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix, de la qualité et de notre réactivité. Nous comprenons que le prix de la livraison puisse être un facteur important et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bien comme d'habitude, livraison rapide et conforme, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison et nos services aient encore répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Plants de toute beauté, forts et bien emballés. J'attend le printemps pour recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MANOLA M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos plants vous plaisent et aient bien été reçus. Nous avons hâte de vous retrouver au printemps pour de nouvelles commandes ! À bientôt et merci encore ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Entreprise professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Fluide..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience fluide. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Parfait - délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les délais aient été respectés et que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison rapide et embalage soigné. Produits conformes à la description. Continuez :-)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et la conformité des produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Rien d'autre à dire que la satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JUAN O.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
J'ai reçu ma commande sans problème et le transport était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans problème et que le transport ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Site clair , navigation facile, prix correct. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDY L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, ainsi que nos prix et délais d'envoi, vous aient satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Colis très bien. Livré dans les temps. Produits bonne qualité. Il m'a juste manqué de la terre
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le colis, la livraison et la qualité des produits aient répondu à vos attentes. Désolés qu'il vous ait manqué de la terre, n’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou besoin complémentaire, nous serons ravis de vous aider. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BASSAM W.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Nous vous souhaitons une journée, L'équipe Magellan
Super site, livraison nickel! Dommage pour les frais de port si élevé pour la Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de port et ferons part de vos retours à notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
J'ai acheté des plaques à semis les premières il y a 1 an elles sont très pratiques et de bonne qualité, j'en ai donc d'autre depuis. Bon rapport qualité / prix et rapide en délais de livraisons. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos plaques à semis répondent à vos attentes et que vous ayez apprécié leur qualité ainsi que nos délais de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Choix important. Délai livraison court
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large choix et la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Tout s'edt très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Affichez la facture en évidence svp dans "mon compte"
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre information et vous informons que votre facture a été envoyée par mail. Nous vous souhaitons une bonne réception. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Bon rapport qualité prix respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
J'ai acheté des racines d'endives, elles commencent à sortir, super
Avis du , suite à une expérience du par ODDO S.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos racines d'endives commencent à sortir. Nous vous souhaitons une belle récolte et restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Pour les oignons rouges Red Baron , il y a beaucoup trop de bulbille proche du calibre 14 Pour le reste de la commande c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant les oignons rouges Red Baron et nous allons en tenir compte pour améliorer notre offre. Nous sommes heureux que le reste de votre commande vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Un manque certain d'information concernant l'acheminement du colis. La date de livraison prévue n'est pas respectée, le colis arrive 2 jours plus tard sans explications. Il est en bon état et complet. Par ailleurs, je veux signaler un problème d'adresse mail, car le transporteur a utilisé mon ancienne adresse mail qui heureusement est encore celle de mon mari. (sinon je n'aurais eu vraiment aucune information !)
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque d’informations concernant l’acheminement de votre colis et le retard dans la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration et allons vérifier avec le transporteur ce qui a pu causer ce délai. Concernant le problème d’adresse e-mail, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons mettre à jour vos informations de contact dans notre système pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Rien A signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Nous vous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Tout est parfait articles et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout, des articles à la livraison, ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
expédition très rapide et conforme à la commande, que du plus!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HUBERT M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expédition rapide et la conformité de la commande aient répondu à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Satisfait de ma commande, livraison dans les temps indiqués, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et à très bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Manque de fluidité sur le site obliger de revenir en début de liste pour chaque produits Sinon OK pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant la fluidité du site et allons explorer des solutions pour améliorer l'expérience de navigation. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Ras sur la commande et la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour votre commande et la livraison. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Personnel très aimable et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et vous conseiller. C’est un vrai plaisir de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Rapide simple donc efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Mes premières commandes m'ont données confiance, je commande à présent presque les yeux fermés. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce super retour ! Nous sommes ravis de vous avoir gagné en confiance et de continuer à répondre à vos attentes. Nous allons tout faire pour garder cette qualité et ce service. À très bientôt et encore merci ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
rien a dire ont verra quand ca vas lever merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous espérons que tout se passera bien et que vos plantes se développeront comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de produits pour accompagner la croissance. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bon site, toujours satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent à chaque commande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
pas de probleme c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Efficace, rapide. fournisseur recommandable de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS PAYSANT G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Matériel commandé reçu en parfait état et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel soit arrivé en parfait état et conforme à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Ma commande est bien arrivée mais 2 jours après la date annoncée. J'ai été un peu déçu de ne pas avoir reçu les cadeaux annoncés (mini-serre chauffante et sabots) dans l'offre promotionnelle pour une commande supérieure à 250€.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison ait été légèrement retardée et nous comprenons votre déception concernant les cadeaux promotionnels. Vous n'avez peut-être pas ajouter dans votre panier, votre code promotionel afin d'en bénéficier. Nous l'indiquons dans votre dossier afin de vous les expédier à votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de CHRISTIAN HSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. J'avais bien indiqué le code promotionnel mais j' ai l'impression qu'il disparaissait à chaque fois que je validais ma commande ! Cordialement C.HEDDE
super merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
livraison rapide, produits conformes à mes attentes, cadeaux intéressants (j'avais commandé pour une somme importante)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison, la conformité des produits et les cadeaux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Toujours des produits de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Tres bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Magellan m'a appelé 3 semaines après ma commande pour me signaler qu'une variété de plant de fraises de ma commande n'était plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. En raison des conditions climatiques récentes, nos fournisseurs ont été retardés, ce qui a malheureusement affecté nos délais. Nous comprenons la gêne occasionnée et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez assuré que nous redoublons d'efforts pour minimiser ces désagréments et garantir que vos prochaines commandes soient livrées dans les meilleurs délais. Nous serions ravis si vous envisagiez de revenir sur votre note pour nous encourager. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L'équipe de Magellan.
j'en suis content
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Je suis déçu de cette commande (qui a été livrée rapidement) : presque la moitié des racines étaient desséchées et non pas "ressuscitées" ! C'est dommage car cela devait servir à expliquer à une classe d'école primaire... Salutations
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande, en particulier dans le cadre d’un projet si important. Afin de nous excuser pour cette situation, nous serions ravis de vous proposer un geste commercial. N’hésitez pas à nous contacter directement au 03.74.09.47.50, afin que nous puissions convenir ensemble de la meilleure solution. Par ailleurs, si ce geste et notre démarche pour vous satisfaire vous conviennent, nous serions reconnaissants si vous pouviez envisager de modifier votre note. Cela nous aide énormément et nous permet de continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Magellan
Très contente de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfaite. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
sservice commercial réactif
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Site bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE K.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la lisibilité de notre site vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Commande conforme mais livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la commande soit conforme. Nous nous excusons pour le retard dans la livraison et faisons notre maximum pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous apprécions votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Je suis très satisfaite de vôtre matériel toujours de très bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre matériel vous donne entière satisfaction. Votre confiance et vos compliments sont très appréciés. Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison un peu différée deux fois mais pas d'accroc majeur. Des chaussures de jardin qui me semblent très bien mais que seule la personne à qui je les destine pourra juger à l'usage. Par contre elles étaient bien poussiéreuses, j'ai du les nettoyer. Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et que les chaussures de jardin vous semblent convenir. Nous nous excusons pour le léger retard de livraison et pour la poussière observée. Nous veillerons à ce que cela soit pris en compte pour les prochaines expéditions. Nous espérons que la personne destinataire des chaussures sera pleinement satisfaite à l'usage. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de Marie-Paule GSignalerMerci pour cette prise en compte très professionnelle. Elle montre votre sérieux et votre courtoisie dans la relation avec vos clients. Je n'hésiterai pas à faire un nouvel achat.
parfois des différences entre catalogue papier et le site
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Il peut arriver que des mises à jour sur notre site ne soient pas immédiatement reflétées dans nos catalogues imprimés, en raison de leur cycle de production plus long. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Heureux que vous soyez satisfait de notre efficacité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Treè bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce compliment ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Parfait des produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de Sophie CSignalerMerci à vous aussi belle journée.
Bon matériel. Envoi rapide et bien fait. Peut-etre un peu cher. Moins satisfait des bulbes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du matériel, de la rapidité et de la qualité de l'envoi. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les bulbes, et nous ferons notre possible pour améliorer cette partie. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de Patrick HSignalerBonjour, La mauvaise exprience concernant les bulbes date de 2020. Cordialement, P. Hollender
Bonjour, pour l'instant tres contente de mes chicons commandés le 15 novembre mangé les premieres endives aujourd'hui très bonnes . Pour le reste de ma commande, des graines , pas encore testées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ANNIE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vos endives vous aient satisfait et que vous ayez apprécié leur qualité. Nous espérons que les graines que vous n'avez pas encore testées répondront également à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Bon produits, entreprise très réactive et rapide pour la livraison, emballage des commandes parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, de notre réactivité et de la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Je suis satisfait de ce site. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Mon papa est très content du colis, de la qualité d'emballage. On sent que c'est fait avec soin. Par ailleurs, on m'a contacté pour me prévenir d'un léger retard dans l'expédition de ma commande. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre papa ait apprécié le colis et l'emballage, et que vous ayez été satisfait de la communication concernant le léger retard. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et vos remarques nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore de votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Commande bien reçue ; mais un sa het était crevé ; contacté par mail, Magellan a procédé aussitôt au remboursement de cet article ; donc bravo pour ka,réactivité et le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec l'article, mais ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de souligner notre sérieux. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Super de la commande à la livraison, produit très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité du produit et de l'ensemble du processus, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Malgré un petit incident lié à la livraison, le service commercial s'est montré très réactif, attentif à nos remarques, et a su nous remettre en confiance vis à vis de leur enseigne. Bonne continuation à vous et bravo à vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension. Nous sommes ravis que notre service commercial ait pu résoudre rapidement l'incident et que vous soyez satisfaite de notre réactivité et de notre écoute. Votre confiance est très importante pour nous et nous vous remercions pour vos encouragements. Nous vous souhaitons également une excellente continuation et serions heureux de vous servir à nouveau dans le futur. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Après avoir tél, facilité pour commande. Livraison très rapide, mise en place des produits bien expliquée, en attente maintenant de la pousse des chicorées et des champignons.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience agréable avec la commande et la livraison. Nous espérons que vos chicorées et champignons se développeront bien. N'hésitez pas à nous tenir informés. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Duper
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Logistique commande livraison très bien, pour les produits j'attends le printemps avec confiance pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la logistique et la livraison se soient bien déroulées. Nous espérons que les produits répondront pleinement à vos attentes au printemps. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à ce moment-là. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison dans les délais et produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été effectuée dans les délais et que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Envoi rapide correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que votre commande corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Après la réception d'un couvercle de serre cassé, j'ai pu très rapidement en recevoir un autre qui est arrivé en bon état. J'ai apprécié la rapidité et la compétence du service après vente. Pour cette raison, je garde toute ma confiance à Magellan.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour l'incident initial avec le couvercle de serre, mais heureux que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le problème. Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bon produit et envoi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JO D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre produit et l'envoi aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Ma commande n'a pas été respectée et à la place on m'a envoyé un article de basse qualité ! Donc avis défavorable !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons de nouveau tenté de vous joindre par téléphone. En effet, notre erreur est regrettable et nous en sommes sincèrement désolés. Depuis que nous avons pris connaissance de vos messages, nous faisons tout notre possible pour vous joindre, afin de rectifier cette erreur. N'hésitez pas à nous rappeler, nous serions heureux d'en discuter avec vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison en temps et en heure, comme souhaité !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait répondu à vos attentes et que tout se soit déroulé comme prévu. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
TOUT TRÈS BIEN .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Très bon accueil téléphonique et livraison rapide malgré un souci avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre accueil téléphonique ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide, malgré les imprévus avec le transporteur. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de désagrément et vous remercions de votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Rapidité d’expédition , le produit est de très belle qualité et déjà bien poussant . ( hâte de déguster les premières endives )
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et la qualité du produit vous aient satisfaits. Nous espérons que vos endives continueront à bien pousser et que vous apprécierez leur dégustation. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
manque de conseils de culture service qui existe chez vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par LÉONIDE D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service, et nous prenons bien en compte votre suggestion concernant les conseils de culture. Nous allons envisager d'améliorer cet aspect pour mieux accompagner nos clients dans leurs cultures. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Suite à une petite erreur de livraison, l'équipe a tout mis en œuvre pour me satisfaire. J'ai beaucoup apprécié cet échange personnel. Je suis prête à repasser commande chez Magellan et recommande vivement cette entreprise dont l'équipe est très à l'écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre l'incident et que l'échange ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous touchent beaucoup. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. Merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
déjà donné
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Si vous avez déjà partagé votre avis, nous l'apprécions toujours. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
livraison plus que perfectible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons été ravis d'échanger avec vous et comprenons mieux votre déception. Votre commentaire est important pour nous, et nous le transmettrons au point relais afin qu'il puisse se désinscrire correctement de la plateforme. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Très bonne présentation et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation et la praticité de nos produits vous aient satisfait. Nous espérons qu'ils continueront à vous être utiles. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Non produits conformes. Livraison ok. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les produits soient conformes à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de Pascale OSignalerMerci, une correction automatique a déformé mes propos, il s'agissait bien sûr de "produits conformes".
Très bon site Très réactif car ils n ont pu me livrer dans les temps indiqué mais j ai reçu un message me prévenant qu’ils avaient du retard Commande reçu peu de temps après
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre réactivité et de la qualité de notre service. Nous nous efforçons toujours de tenir nos clients informés, même en cas de retard. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livaison rapide, les plaques de semis semblent très solides
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC L.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les plaques de semis répondent à vos attentes en termes de solidité. Nous espérons qu'elles vous accompagneront dans vos projets de jardinage. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Commande facile à faire, service client à l’écoute et livraison rapide… Petit bémol tout de même sur l’emballage du colis : carton extrêmement grand pour mon petit envoi…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à passer, et que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'emballage et nous allons réfléchir à des solutions pour l'optimiser. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Commande et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais. Nous restons à votre disposition pour toute future commande et espérons vous satisfaire à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Délai de livraison long (1 mois), coût du port trop élevé, contenant surdimensionné Cela ne correspond pas à "un spécialiste du Bio"
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que vous ayez trouvé le délai de livraison trop long et le coût du port trop élevé. Nous travaillons à améliorer ces aspects pour offrir un service plus rapide et plus abordable. En ce qui concerne le contenant, nous comprenons votre point de vue et faisons de notre mieux pour allier protection des produits et respect de l’environnement. Votre retour est précieux pour nous et nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Livraison rapide, navigation du site assez simple
Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
bonjour j ai bien reçu mes racines d endives .ça c est tres bien par contre le cadeau proposé etait demandé en taille xxl et je l ai eu en taille a .beaucoup ; beaucoup plus petit du coup . est ce une erreur de votre part ou est ce normal ? merci de me repondre et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE P.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu vos racines d'endives. Nous sommes désolés que le cadeau ne corresponde pas à la taille demandée. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone et serions ravis d'échanger avec vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
très bons services
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Réponse de magellan-bio.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan