Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité avec une large sélection disponible.
Antoine L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéHâte de vous commander des plants de légumes
Marie helene S.
Michel T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéje commande tous les ans ,à moins d'etre maso, cela doit etre de bons produits qui me donnent de belles récoltes .
Pierre F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéOffre très complète, site Internet très bien étudié, délais de livraison corrects, emballages perfectibles, marchandises conformes aux commandes.
David P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme. RAS
Amandine V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide, site claire.
Véronique M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAucun soucis ,tout est toujours impeccable .Je commande régulièrement et je recommande ce site.
Julie C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéOn y trouve des produits de qualité, l'envoi est rapide et l'emballage soigneux
Lou L.
Avis vérifiéJe recommande
Jean-Claude J.
Alan G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux avec estimation de la date de livraison, certains produits de ma commande n'étaient pas en stock mais j'ai reçu mon colis avec 4 jours d'avance.
Christian L.
2 avr. 2025
Avis vérifiénavigation parfois difficile et pas toujours claire notamment pour les commandes séparées à faire et frais de port. Programme fidélité difficile à gérer
Marc C.
Avis vérifiéparfait attente echange
Doriane B.
Avis vérifiéParfait. Merci
Francoise R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respecté Produit conforme à la description
Philippe L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSite de confiance, préparation commande et livraison rapide, je recommande
Francoise D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont arrivés dans les délais. Je recommande
Thomas L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette première commande
Pascal C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBien pour une première commande
Gilbert G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide, articles conformes à la demande et très bien emballés.