La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Karine W.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien , je ne suis jamais déçu, je regrette juste le tarif des frais de port .
Claudine B.
27 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire de plus
Isabelle B.
Avis vérifiébien
Bernard L.
Avis vérifiéj'avais 3 pommes de terre de pourris
Lionel C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ,ai bien reçu la commande que j,ai demandé
Albert V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté; tout se passe comme prévu
Robert D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien organisé et livraison rapide
Bernard L.
27 févr. 2025
Avis vérifiélivraison coforme et rapide site clair et détaillé
Thi thuy G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCommande modifiée par téléphone sans encombres, la conseillère a été réactive et numéro de commande trouvée facilement.
Daniel M.
27 févr. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps. les graines conforme à la commande.
Pascal C.
Avis vérifiéSite tres fonctionnel
Derycke G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite au top, avec le petit cadeau qui fait toujours plaisir et des produits qu'on ne trouve pas partout ( tuyaux TMS en particulier) livraison rapide et catalogue papier qui est toujours un plus. Je recommande sans soucis
Richard R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout va bien !
Berthin S.
20 févr. 2025
Avis vérifiédélai respecté, satisfait des produits commandés,maintenant je vous demanderai de m'expédier un peu de beau temps
Paul P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLes plans me sont arrivés bien emballés, en bon état, avec beaucoup de racines.
Vincent L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean-Louis G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai reçu que les graines, il faut donc attendre leur semis, et leur germination pour commencer à avoir une idée de leur qualité, n'est ce pas?
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que vous souhaitiez attendre la germination des graines pour évaluer leur qualité. Nous espérons qu'elles répondront pleinement à vos attentes. Si vous êtes satisfait du résultat une fois la germination effectuée, nous serions très reconnaissants si vous pouviez ajuster votre note à 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour positif nous aide à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente culture et restons à votre disposition pour toute question ! Cordialement, Service client Magellan.
Pierrette D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu attendons la germination
Jean pierre C.
19 févr. 2025
Avis vérifiécontact clientèle sympathique produit reçu en état correct et conforme Malgré que la livraison prévue rapidement n'ait pas été effectuée dans les temps par Chronopost (comme d'habitude) j’ai beaucoup apprécié le geste commercial de rembourser en partie les frais de livraison je recommande ce site
Christophe D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent suivi de mes commandes de la part de l'équipe