La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Andre C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Myriam S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRas sur la commande et la livraison Merci
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour votre commande et la livraison. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Pierre yves B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéManque de fluidité sur le site obliger de revenir en début de liste pour chaque produits Sinon OK pour le reste
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant la fluidité du site et allons explorer des solutions pour améliorer l'expérience de navigation. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Philippe L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, livraison dans les temps indiqués, Je recommande
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et à très bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Pierre-Hubert M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéexpédition très rapide et conforme à la commande, que du plus!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expédition rapide et la conformité de la commande aient répondu à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Jean louis F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait articles et livraison.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout, des articles à la livraison, ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Thierry L.
Avis vérifiéRien A signaler
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Nous vous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
C. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn manque certain d'information concernant l'acheminement du colis. La date de livraison prévue n'est pas respectée, le colis arrive 2 jours plus tard sans explications. Il est en bon état et complet. Par ailleurs, je veux signaler un problème d'adresse mail, car le transporteur a utilisé mon ancienne adresse mail qui heureusement est encore celle de mon mari. (sinon je n'aurais eu vraiment aucune information !)
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque d’informations concernant l’acheminement de votre colis et le retard dans la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration et allons vérifier avec le transporteur ce qui a pu causer ce délai. Concernant le problème d’adresse e-mail, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons mettre à jour vos informations de contact dans notre système pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Jean-Marie C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPour les oignons rouges Red Baron , il y a beaucoup trop de bulbille proche du calibre 14 Pour le reste de la commande c'est ok
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant les oignons rouges Red Baron et nous allons en tenir compte pour améliorer notre offre. Nous sommes heureux que le reste de votre commande vous ait satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Oddo S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des racines d'endives, elles commencent à sortir, super
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos racines d'endives commencent à sortir. Nous vous souhaitons une belle récolte et restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Michel P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix respect du délai
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Annie B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAffichez la facture en évidence svp dans "mon compte"
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre information et vous informons que votre facture a été envoyée par mail. Nous vous souhaitons une bonne réception. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Maryline G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma livraison
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfaite. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Julien C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu de cette commande (qui a été livrée rapidement) : presque la moitié des racines étaient desséchées et non pas "ressuscitées" ! C'est dommage car cela devait servir à expliquer à une classe d'école primaire... Salutations
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande, en particulier dans le cadre d’un projet si important. Afin de nous excuser pour cette situation, nous serions ravis de vous proposer un geste commercial. N’hésitez pas à nous contacter directement au 03.74.09.47.50, afin que nous puissions convenir ensemble de la meilleure solution. Par ailleurs, si ce geste et notre démarche pour vous satisfaire vous conviennent, nous serions reconnaissants si vous pouviez envisager de modifier votre note. Cela nous aide énormément et nous permet de continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Magellan
Richard G.
Avis vérifiéj'en suis content
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Pierre M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMagellan m'a appelé 3 semaines après ma commande pour me signaler qu'une variété de plant de fraises de ma commande n'était plus disponible.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. En raison des conditions climatiques récentes, nos fournisseurs ont été retardés, ce qui a malheureusement affecté nos délais. Nous comprenons la gêne occasionnée et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez assuré que nous redoublons d'efforts pour minimiser ces désagréments et garantir que vos prochaines commandes soient livrées dans les meilleurs délais. Nous serions ravis si vous envisagiez de revenir sur votre note pour nous encourager. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L'équipe de Magellan.
Jean michel F.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
William V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTres bonne transaction.
Sophie C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéToujours des produits de bonne qualité. Merci
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Susanne K.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien lisible
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la lisibilité de notre site vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan