La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Antoine C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conformes. Délai d’expédition respecté.
Claude G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la commande et envoi rapide.
Michel R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une variété de tomates (Andines) suite à rupture de stock on a remplacé par d'autres qui ne m'intéressent pas. C'est bien regrettable! Sinon qualité des produits rien à redire. Délai et coût de livraison. Sans problème.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le remplacement de votre commande ne vous convient pas. Nous faisons de notre mieux pour gérer les ruptures de stock, mais nous comprenons votre déception. Nous avons discuté avec Madame par téléphone concernant les tomates De Berao. C'est une variété similaire aux tomates Des Andes, tout aussi savoureuse. Nous espérons que vous serez satisfait de découvrir cette nouvelle variété. Nous sommes ravis que la qualité des produits et le service de livraison vous aient satisfait. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Gilles L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le coup de fil pour me dire que ma commande de fraisiers à racines nues était décalée de une semaine. Emballage très bien conçu. Les 120 plants ont tous repris et sont très vigoureux. De plus ils étaient bien moins chers que dans les jardineries avoisinantes.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre appel pour vous informer du décalage de votre commande. C'est super d'apprendre que vos plants ont bien repris et sont vigoureux. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs, et votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Philippe G.
Avis vérifiéCommandes parfaite et ac6cueil parfait
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vos commandes se soient bien passées et que notre accueil vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Jean marie L.
Avis vérifiétoujours satisfait
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfait. Votre fidélité est très appréciée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Jean pierre D.
18 oct. 2024
Avis vérifiélivraison conforme à ma commande
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à votre commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Agnes J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas reçu de cadeau pour ma 1ère commande alors que vous envoyez un cadeau de bienvenue !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Lors de la validation de votre commande, vous avez la possibilité d'indiquer votre code cadeau dans l'encart prévu pour les codes promo. Cela vous permettra de valider votre cadeau. Ce code est valable pendant plusieurs mois, et vous pourrez en bénéficier lors de votre prochaine commande. Merci de votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Marie-NoëLle G.
18 oct. 2024
Avis vérifiécommande arrivée dans les délais mais carton défoncé. Vu le poids du basalte, il aurait été bon de prévoir un emballage adéquat.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les délais, mais nous sommes désolés d'apprendre que le carton était endommagé. Votre commentaire sur l'emballage est très important, et nous allons prendre cela en compte pour améliorer nos futures expéditions. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Réponse de Marie-NoëLle G.
Merci de votre réponse! Bonne fin d'année.
Claudine et roger C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite de jardin bio bien achalandé
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien achalandé en produits de jardinage bio. Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous demander. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
David michel A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante et que notre service a été à la hauteur. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Réponse de David michel A.
De rien.😉
David michel A.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Réponse de David michel A.
Merci, c'est normal.
Nathalie G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite où il est facile de naviguer. De nombreux produits variés. Envoi rapide et soigné.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer et que vous ayez apprécié la diversité de nos produits. L'envoi rapide et soigné est une de nos priorités. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Jean-Marc J.
Avis vérifiéMerci
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Avec plaisir ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à demander. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Alain G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à l’annonce envoi rapide
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à l'annonce et que l'envoi ait été rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Philippe C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBien, site clair. Commande reçue rapidement.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande ait été livrée rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Cécile C.
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, C'est parfait, merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Magellan
Jacky B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue bien emballée . La plaque alvéolée est d'excellente qualité ..
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande et la qualité vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Daniel C.
Avis vérifiéParfait a bientot
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan
Philippe M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour le catalogue papier agréable à feuilleter
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous ! Nous sommes heureux que le catalogue vous plaise. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Magellan