La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
16 févr. 2024
Avis vérifiéEn navigant sur le site de Magellan, j'ai pu trouver de graines de légumes Bio et des outils très pratique pour mon jardin
16 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité correspondant à la commande et livré rapidement
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait je reviendrai vers vous sans problème
15 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande effectuée arrive rapidement et tres bien emballée mais il y a un gros souci ; un produit manquait (et on paie la totalite de la commande sur site), donc je contacte Magellan via le site pour leur demander "comment" ils comptent me rembourser le produit manquant. Ils repondent de suite mais à côté de la plaque en me disant m'envoyer les references par courrier .... Deuxieme envoi en utilisant repondre au mail et même reponse qui ne correspond pas .. Je téléphone, attends, attends une personne et personne ne repond Je renvoie donc pour une troisieme fois ma question (à savoir comment je serai remboursee du produit manquant) et >>> en envoyant le copie collé de la reponse qu'ils me font à chaque fois et ne correspond bien sur pas à ma question Si je suis contente ? A propos du SAV je dirais non et malheureusement je ne donne que 2 etoiles pour cela.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé. Suite à votre réclamation concernant la non-réception de vos haricots nains purple, nous avons automatiquement procédé à l'envoi de la référence manquante. Cependant, nous avons noté que vous demandez un remboursement, alors qu'il s'agissait d'un simple oubli de notre part. Malheureusement, la référence a été expédiée par lettre. Exceptionnellement, vous pouvez la garder, et nous venons de vous rembourser les 3,98 € correspondant à votre achat. Nous espérons, Madame, avoir ainsi répondu à votre demande. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères. Et nous espérons que vous reviendrez sur la note. Cordialement. Service client Magellan.
15 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide et simple, commande passée facilement et reçue rapidement avec un bon suivi. Je recommande
15 févr. 2024
Avis vérifiésatisfait de ma commande et de la livraison
15 févr. 2024
Avis vérifiérespect délai et matériel conforme
Avis vérifiéRien à dire
15 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande pour tester un peu et pouvoir comparer. Ca n' a strictement rien à voir avec la qualité du commerce... Et c'est moins cher ! Je vais de ce pas faire une liste pour le père Noël 2024 !
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande sans problème, livraison un peu longue, mais c'était dû à une forte demande à ce moment là.
15 févr. 2024
Avis vérifiéseul bemol le prix de l'expedition surtout en point relais . pour des bulbes d'oignons .
15 févr. 2024
Avis vérifiéPar le passé, l'emballage des produits laissait à désirer: des sachets de graines étaient déchirés par exemple. Cette fois, les produits ont été conditionnés avec soin. C'est important. Merci
15 févr. 2024
Avis vérifiéparfait, livraison rapide conforme à mes attentes je recommande ce site facile à consulter
15 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Envois toujours soignés et bonne qualité des produits.
15 févr. 2024
Avis vérifiéAchat massif de plaques alvéolées rigide. Peut-être pas les moins couteuses mais certaines les plus solides que j'ai essayé. Je les recommande vivement !
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne aisée et livraison soignée et rapide. Bons produits. Merci Magelkan
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, conforme,100% satisfait.
Avis vérifiétrès bien
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande