La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
15 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité livrés à chaque fois dans les meilleurs délais. Merci
15 févr. 2024
Avis vérifiéLes godets sont de très bonne qualité. Bravo
15 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif et bien emballé.
15 févr. 2024
Avis vérifiéFrais de port trop élevé
Avis vérifiéLivraison parfaite
15 févr. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de ma commande ,tout s'est déroulé superbement bien, de plus pour la livraison j'ai pu choisir mon livreur G.L.S avec lequel je suis habitué et qui est un livreur très compétent et très sérieux.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapide. Exactement ce que j'avais commandé. Y a plus qu'à. J'ai recommandé mes PDTs car l'an dernier, j'ai eu une très belle production avec de très grosses PDTs
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande de bulbilles d'oignons de mauvaise qualité, reçu moisi pour un tiers du paquet. Aucun retour du site pour le moment...
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50 pour que l'on puisse prendre en compte la réclamation et éventuellement remplacer le produit. Merci d'avance. Très cordialement. Service client Magellan
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu d'avis d'arrivée de mon colis au point de livraison (seulement un avis d'expédition du magasin de départs...)
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés, normalement le relais est censé vous informer de la disponibilité des colis. pourriez-vous s'il vous plait noté Magellan. merci d'avance de votre réactivité. Très belle journée Service client Magellan.
Bonjour, Je note Magellan, car un colis expédié mais pas arrivé c'est de votre responsabilité. Je suis passé voir au point de livraison ils n'avaient rien ! Que faites vous pour retrouver mon colis, svp ? J'ai payé et je n'ai rien ! Merci d'avance de retrouver mon colis, et de me dire comment le retirer. Bien à vous
14 févr. 2024
Avis vérifiéQualité des produits, expédition soignée et très rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande très bien emballé et vite expédié
14 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et efficace (malgré les frais de port qui m'ont fait grincer des dents, mais ça valait finalement le coup). Matériel de grande qualité. Je recommande .
14 févr. 2024
Avis vérifiéConforme rien à dire
14 févr. 2024
Avis vérifiéun peu de retard.
Avis vérifiéBien 😊👍
Avis vérifiéDélai parfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéProcess de commande facile explication sur les différentes références de produits très instructifs livraison dans les délais respect de la demande du client colis a réception intact
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation ; peut-être rappeler comment accéder au "cadeau" proposé par le catalogue ; livraison efficace (dans les messages annonçant la livraison préciser le nombre de colis, cela n'apparait qu'en caractères minuscules sur les étiquettes des colis, et c'est gênant quand les colis sont livrés des jours différents ; satisfaction sur la qualité des articles.