La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande est conforme à mes attentes. Merci
2 nov. 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé, plants bien protégés pour le transport. tres satisfait
Avis vérifiétout était bien
Avis vérifiéEntreprise Sérieuse. Nous avons été informés de la reception
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix et facilité Un gros bémol cependant pour le paiement non sécurisé
2 nov. 2023
Avis vérifiéparfait, livraison, produit, tout parfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.Je recommande ce site.
Avis vérifiéparfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à une commande passée en août avec des produits présentés comme disponibles, début octobre une partie a été livrée après 3 réclamations. Le reste est toujours en attente! Un mail reçu m'annonçait une livraison qui 'a pas eu lieu ...et lorsque je me suis renseignée auprès de Magellan, mon interlocuteur a commencé par me dire qu'aucun mail ne m'avait été envoyé! bref on me traite de menteuse!!! mail retourné à l'expéditeur qui m'a valut des excuses, mais toujours pas la livraison!!!
2 nov. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable, produits de très bonne qualité
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien rien à dire
Avis vérifiéTRES BIEN ET RAPIDE
2 nov. 2023
Avis vérifiéContente très bien l'emballage bien proteges
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison sans erreur et à la date programmée.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien et livraison dans les temps, par contre , il me manque un produit il était disponible sur le site et la plaque d arrosage à mettre sous une plaque alvéolée était cassé dans un angle ,je n'ai pas renvoyé le produit les frais de port coûte cher pour 1 produit
2 nov. 2023
Avis vérifiéCela correspond à mes besoins. Je suis satisfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et bien emballé. Plaques alvéolée de super qualité.
Avis vérifiéContinuer
2 nov. 2023
Avis vérifiéPour votre magasin, rien à dire rapidité, emballage impécable. Seule gros bémol, le transporteur GLS, nul, ne livre pas au bonne adresse ou jété par dessus le mur issue fatale pour les produits.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma première commande