La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente, grain est bon et livré vite!
16 juin 2023
Avis vérifiéService parfait !
16 juin 2023
Avis vérifiéPour un si petit colis l'envoi par la poste aurait été plus rapide.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous ne pouvons faire d'expédition par lettre poste car il y a aucun suivi. Nous préférons envoyer par transporteur avec numéro de suivi. Nous vous remercions de votre compréhension. A très bientôt. Très belle journée Service client Magellan
Avis vérifiéSite simple
16 juin 2023
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas en bonne état de plantation mais suite à un message, le site a été réactif.
16 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité pour le jardin.
11 juin 2023
Avis vérifiésatisfaite.
10 juin 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien… Il manquait justes quelques articles dans la commande… Ça arrive!
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix 👍 pour les gants le scratch intérieur blesse les mains. Boîtes anti fourmi pas de résultat.
10 juin 2023
Avis vérifiéOui bien on peut chercher un article différente manière,en plus des emballages papiers et livraison rapide
10 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, mais grande déception sur les graines achetées en juin 2024 et à utiliser avant 2024 !!!
9 juin 2023
Avis vérifiéService disponible et proche des clients
8 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Bien réceptionné Je n'ai pas encore utilisé le matériel
8 juin 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
5 juin 2023
Avis vérifiéSite facile en navigation
4 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide mais je n'avais pas de nouvelle de ma commande durant 4 jours. Jai eu des problèmes dans le colis qui avait été ouvert il manquait donc 1 produit. J'ai téléphoné et j'attends de recevoir ce produit.
Avis vérifiéTrès bon produit
4 juin 2023
Avis vérifiéBonjour a toutes et a tous je suis très satisfait sur tous les points qui a été nommé je vous prie de recevoir mes salutations
3 juin 2023
Avis vérifiéEnfin un site de vente en ligne bien conçu et facile à utiliser. En outre, service de livraison rapide.