La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
3 mars 2023
Avis vérifiéSite bien conçu : très ergonomique et facile à utiliser. Concernant le produit acheté j’attends que le sol se réchauffe pour planter. Très satisfait
3 mars 2023
Avis vérifiéje suis entièrement de ma commande !!!
3 mars 2023
Avis vérifiécorrespond parfaitement à ma demande
3 mars 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver les graines sur votre site, livraison rapide ,peut être améliorer la présentation des sachets de graines.
3 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu ma commande dans les temps, bien protégé, très contente de ma commande
3 mars 2023
Avis vérifiéproblème l'an dernier sur la dernière commande mais cette fois ci pas de problème. Produits livrés comme prévu et bien emballés.
3 mars 2023
Avis vérifiéChoix et service, tout est parfait !
3 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, il ne manquait rien, merci beaucoup.
3 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi relativement rapide et conforme à la commande. Articles de bonne qualité.
3 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnel
3 mars 2023
Avis vérifiécommande livraison pas de probleme
3 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.
3 mars 2023
Avis vérifiéProduits et livraisons conformes. Merci.
27 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait plus de stock alors que sur internet, ce n’était pas noté :épuisé. Les 2,99€ sont bloqués. Et je ne vais pas commander maintenant. Merci pour le cadeau « couteau titane »
27 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande rapide à remplir est très pratique. Site facile à utiliser. Beaucoup de variété et de produits difficiles à trouver ailleurs.
27 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour,j'ai reçu une partie de ma commande (ref: SJJBOCQVT)mais il me manque toujours une plaque de dépotage 104 trous que vous deviez me livrer sous 15jours à compter du 02/02/23. Pouvez-vous me dire où cela en est et effectuer la livraison au plus vite. J'en ai besoin. Merci pour votre aide.
27 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits mais Délai un peu long et un manque de communication.
27 févr. 2023
Avis vérifiéQualité au rendez vous