La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure. Satisfaite
27 févr. 2023
Avis vérifiérien à signaler. Je cherchais des graines pour faire une prairie mellifère, j'ai trouvé mais il y a pas mal de références il manque un peu d'explications pour choisir.
Avis vérifiéPARFAIT
27 févr. 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande reçue, je n'ai pas eu les plaques demandées. Je les ai renvoyées et j'attends maintenant que les bonnes arrivent.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous sommes donc intervenu sur l'erreur et vous présentons nos excuses. Nous redoublons d'efforts pour que cela n'arrive plus. Très belle journée Service client Magellan
Avis vérifiéColis conforme.
Avis vérifiéTrès bon site
27 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité, produits de qualité correctement emballés. Le prix un peu élevé pour certaines graines, le prix du "bio" certainement (une étoile en moins pour ce point)
27 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, colis parfait, produits correspondant parfaitement à la commande.
27 févr. 2023
Avis vérifiéProduit très bien Livraison un peu longue
27 févr. 2023
Avis vérifiénavigation tres bien livraison rapide en parfaite etat
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu complet et super ravie
27 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Communication impeccable. Produits de qualité. Alvéoles et plaques reçues en temps et en heure. Je recommande.
Avis vérifiéAucun problème Commande fluide Livraison en temps et heure
27 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue d'avoir reçu mes têtes d'ail rose à planter déjà abîmées avec une tête carrément inutilisable car décomposée .
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous avons tenter de vous joindre sans réponse de votre part, nous souhaitons Madame répondre à votre réclamation. Nous vous invitons donc à nous contacter au 03.74.09.47.50. Dans l'attente nous vous souhaitons une excellente journée. Service client Magellan
Étant difficilement joignable par téléphone, pouvons nous échanger par écrit svp?
27 févr. 2023
Avis vérifiébien c'est pas ma première commande en générale pas dessus emballage correcte et excellent produits
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, commande préparé rapidement et conforme à la commande
27 févr. 2023
Avis vérifiélivraison à la date prévu, tarif intéressant
27 févr. 2023
Avis vérifiéProduit très bien et livraison bien réalisé
Avis vérifiéaaaaaa