La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
4 févr. 2023
2 févr. 2023
Avis vérifiéparfait, merci beaucoup.
2 févr. 2023
Avis vérifiéDans ma dernière commande, il manquait deux articles alors que sur le bon de commande, ils étaient indiqués comme livrés. Manque de rigueur dans la préparation du colis.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous avons expédié ces 2 articles pour nous excuser. Nous redoublons d'efforts pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan
2 févr. 2023
Avis vérifiécorrespond aux souhaits , rapidité de livraison
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis parfait, bien emballé. Commande conforme. Seul bémol, les frais de port élevés.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pas de remarques
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service livraison rapide. Merci.
Avis vérifiéaucun problème
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite en temps et en heure
2 févr. 2023
Avis vérifiéBeau site, agréable à parcourir, livraison/délai irréprochables. La commande m'a satisfaite. Je recommanderai sans hésiter.
Avis vérifiéRapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Magellan-bio d'avoir pris en compte ma remarque. Le service est opérationnel... Cordialement
2 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits bien emballés
Avis vérifiéTrès bon mag
2 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai pu choisir très facilement ce que je cherchais
2 févr. 2023
Avis vérifiéDeux piquets étaient cassés. Vu le prix de l'article et celui de la livraison, on attend quelque chose de parfait, ce qui n'est pas le cas
2 févr. 2023
Avis vérifiéfacile de s y retrouver je recommande