La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéParfait 👍
14 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide conforme à la commande
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès facile d'accès et d'utilisation
14 janv. 2023
Avis vérifiéje chercahispour ma mere des pdt ratte depuis plusieurs semaines, trouvés rapidement sur le site, commande faite simple livraison payante rapide et bien arrivée
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe site ainsi que le catalogue sont très bien facile à s y retrouver. Je commande tous les ans 1 à 2 commandes jamais déçu par la germination des graines. Par contre lors de ma dernière commande j ai oublié ou pas vu la case à cocher pour le cadeau et lorsque j ai réclamé mon cadeau on m a demandé de payer les de ports .. .j ai donc mis une croix sur le cadeau. Livraison rapide et correctement emballé.
14 janv. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur la livraison .Déçu par la marchandise .plant pomme de terre. Reçu 20 Pomme de terre a place de 25 Calibre minuscule .Désolé vous venez de perdre un client
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous vous avons proposer de vous renvoyer un sachet de pommes de terre, vous avez refuser. Avec toutes nos excuses. Service client Magellan
12 janv. 2023
Avis vérifiéBubills d'oignons de belle grosseur
12 janv. 2023
Avis vérifiéCe site propose des articles utiles, pratiques. Les cadeaux sont souvent bien aussi.L'expédition est rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéaprés avoir été contacté par le service client tout est rentré dans l'ordre
12 janv. 2023
Avis vérifiéService de très bonne qualité. Je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivré à temps et conforme au attentes
12 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que la livraison soit payante
12 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu, je n'ai pas reçu le couteau qui était gratuit avec ma commande par internet. Je crois que je ne commanderai plus, puisque après vous avoir fait un mail, la réponse était de dire que j'avais oublié de cocher une case.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés mais il s'agit d'un cadeau, comme indiquer sur votre bon de commande personnel contient un code chance, si il n'est pas rentrer dans le champ "code chance " lors de la commande malheureusement le cadeau ne sera pas dans le colis, le cadeau n'est pas envoyer systématiquement à tous les clients comme sur tous les sites. En revanche, le code chance reste valable 1 an. Merci de votre compréhension Service client Magellan
Bonsoir, Je viens de reprendre mon catalogue dans lequel figure un bon de commande, où il est précisé je commande, je reçois le couteau de jardin titane pro dans mon colis gratuit. Dans tous les cas, si vous ne me l'envoyez pas, je ne passerai plus de commande. Cordialement.
12 janv. 2023
Avis vérifiéMerci! C’est super bien!
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Pour la livraison rapide. Pour la qualité des produits et pour les tarifs qui restent abordables
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée comme d'habitude Produits conformes
Avis vérifiéR. A. S.