La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour ça a l’air solide et pratique enfin commandé le lundi reçu le mercredi ça s’est top cordialement
8 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication sur les délais de livraison. Le colis est arrivé bien protégé. Je recommande
4 juil. 2022
Avis vérifiébien, mon avis des progrès a faire entre la commande et l'envoi.9 jours dont 3 en transport entre date de commande et réception pour 3 plaques dans un carton.
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
2 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon contact téléphonique , une livraison rapide et finalement un bon produit comme attendu. Satisfait.
29 juin 2022
Avis vérifiéLes incas du Pérou étaient inutilisables. J’ai appelé, on m’a dit d’envoyer un mail avec une photo et je n’ai eu aucune réponse.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Après vérification nous avons aucune demande enregistrer. Veuillez nous contacter au 03.74.09.47.50 pour que l'on puisse faire le nécessaire. Excellente journée. Service relation Client Magellan
Bonjour, Voici le message que j’ai envoyé le 16/6 via votre formulaire de contact sur votre site : ”Bonjour, Les Ocas du Pérou que j'ai reçu, avec retard, sont inutilisables comme vous pourrez le constater sur la photo jointe. Ils sont tout desséchés au point de ne mesurer que quelques millimètres alors que normalement ce sont des bulbes colorés (rouge et blanc) d'environ 5 cm de long. Dois-je vous les renvoyer pour obtenir un remboursement? Cordialement, Daniel Desforges“ J’avais eu auparavant une personne au téléphone qui devait aller voir l’état des Ocas dans votre stock. Si vous ne retrouvez pas ce message Dites moi comment vous faire parvenir la photo. Cordialement, Daniel Desforges
26 juin 2022
Avis vérifiérapide et précis
26 juin 2022
Avis vérifiéSite internet agréable à utiliser.
25 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Je recommande Magellan
23 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée, malgré un peu de retard. Pas déçu des articles commandés. Très satisfaisant
23 juin 2022
Avis vérifiécorrespond bien à mes attentes,reçu rapidement
23 juin 2022
Avis vérifiétoujours le problème de livraison et les cadeaux proposés avec la commande : peut être dans un an où pas !
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pour bénéficié du cadeau il faut ajouté le code chance, cependant le code chance reste valable 1 an. Avec toutes nos excuses. Nous vous souhaitons une excellente journée. Très cordialement Service client Magellan
bonjour, vous êtes toujours désolé mais vous devez comprendre qu'une livraison décalée d'une journée sans information à chaque fois est très préjudiciable car je bloque une partie de la journée pour rien. en ce qui concerne le cadeau je vous en fait cadeau. Par contre sachez que vos produits me conviennent
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup commander vos produits, car ce sont souvent des articles que l'on ne trouve pas en jardineries. Par contre je trouve souvent la livraison trop longue. 10 jours entre la commande et la livraison, c'est long. C'est sur que je suis toujours impatiente de recevoir vos bons produits !
23 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes !
23 juin 2022
Avis vérifiéC’était ma première commande et tout c’est très bien passé l’emballage très bien fait et la livraison rapide merci
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2022
Avis vérifiéDes produits intéressants et des contacts agréables, mais livraison longue (13 jours entre commande et livraison)
23 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème, société très sérieuse.
23 juin 2022
Avis vérifiétres bon site rien a redire