Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
26 mars 2021
Avis vérifiésemences de bonne qualité
26 mars 2021
Première commande très satisfaisante . Dans les délais, emballage soigneux Je recommande
26 mars 2021
Site très bien fait , clair et agréable à consulter
26 mars 2021
service à améliorer, manque de contact, pas de réponse tel ou email, pas de date de livraison !! c'est surement un bon site de vente !! mais silence total après avoir passé la commande délai trop long a se demander si le site existe réellement ??
26 mars 2021
Service de qualité que je recommande
26 mars 2021
Le délai d'acheminement des produits a été assez long et le transporteur choisi n'est pas le plus pratique(même si le livreur a été très professionnel.).
26 mars 2021
2 semaines de temps entre la commande et la livraison. RAS temps de livraison mais man que de réactivité du marchand
26 mars 2021
Jamais déçu. Petit bémol sur l'attente pour la livraison
26 mars 2021
Je suis une cliente régulière et satisfaite de mes commandes mais ma dernière commande a mis 1 mois à me parvenir , il a fallu que je téléphone pour savoir la raison de ce retard alors que Magellan aurait du m en informer par.mail
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il est vrai que nous avons reçu un très grand nombre de commandes en cette saison, qui a eu pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Des améliorations sont à l'étude afin d'éviter que ce problème de manque de communication ne se reproduise. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très belle journée, Marie
Délais non respectés
26 mars 2021
Très bon service depuis la commande à la livraison
26 mars 2021
Commande conforme mais délais de livraison un peu longs.
tout est ok
26 mars 2021
Commande faites alors que les produits étaient épuisés ce n’est pas normal. Je les aurais acheter sur un autre distributeur si j’avais su que je devais attendre un mois ma commande
26 mars 2021
Je vous remercie pour le service et la livraison. Tout s'est très bien passé.
26 mars 2021
Produits de qualité mais petit bug pas de mail de confirmation d’achat. L’arrivée du catalogue nous a rassuré et avec les coordonnées un petit coup de fil et un geste commercial tout s’est bien terminé.
26 mars 2021
Livraison trop longue il a fallu que je vous interpelle pour avoir le produit d autant que j ai payé une certaine somme pour une livraison dans les temps.
Très bien. Bonne communication
Tout est clair.
26 mars 2021
Très bon site Ensemble des prestations satisfaisante Un sac de terreau un peu percé lors du transport Je recommande Magellan